Люблю уесть.....;-)
А я мед очень уважаю. Зимой. В сбитне. Особенно хмельном, с брусникой или малиной - горячим вместо глювайна или холодным с пузыриками - вместо шампанского.
Ты на грубость провоцируешь что ли и готовлю нормально доброкачественно и питательно..новостройка отделана в морской тематике окраской и якорями со штурвалами на крыше и вот такой к примеру светильник так же морской тематики на кухню пойдёт .http://supersvet74.ru/catalog/morskoy_stil/39903/
Ну опрокинул стопочку водки за ужином в свой выходной а перед этим перевесил шарик с кухни (жена хочет другой на кухню) в коридор уменьшив провод и увеличив высоту над дверью а в санузле установил специальный светильник с 6 диодами и в защищённом от влаги и пыли корпусе со сроком службы в 50 000 часов взамен штатного наклонённого патрона разведя грамотно с помощью пробника фазу ноль и заземление в колодке и аккуратно не сверля стен прикрутив к изоляционной планке..хорошо поработал хорошо отдохну а завтра как огурчик на работу..ты вроде постоянно здесь тр..смотрю общаешься и что самой уже надоело ездить на работу..слушай я же тебе пока не грублю .
С кем у меня общие гены с украинцами ну да наверное раз мама украинка..а вот с немцами не факт хотя цвет глаз голубой..повторю что имелось схожесть проблем у вас за бугром и у нас за камнем..кто нибудь из девочек скажет что нибудь про светильники морской тематики а то скоро жена позвонит и ей предложу просмотреть морской ассортимент и кстати дешевле раза в два чем такие же почти например в Москве .