Люблю уесть.....;-)
В кастрюльке с мясцом и пюре было отдельно отварено и подавлено
Ну значит я правильно поняла: кастрюлька - это сервировка к подаче на стол. Знаешь, есть масса ресторанов с национальным колоритом. Там подается мясо в горшочках, ребрышки на разделочных досках и пр. Если бы ты открыл ресторан "У сурового челябинского мужика" и подавал бы там блюда в сковородках и кастрюльках, хлеб не резал, а "преламывал", а свое "плодово-ягодное" презентовал как вино собственного производства с детальным описанием технологии приготовления, к тебе бы валом валили толпы инострацев. Просто гарантирую. У тебя же дочка поварское закончила? Подумай над семейным бизнесом. Я не прикалываюсь ни на грамм. Классической сервировкой никого не удивишь. А в таком ресторане
была бы экзотика и колорит. ИМХО
этой салатнице лет 30, уже почти раритет
моя не одна, их три штуки, большая, средняя и маленького диаметра. от бабушки достались, им больше 30 лет. думаю, они старше меня.
муж сегодня сготовил чили кон карно. не сфотала, но завтра сфотаю, на два дня сготовил.
Сегодня купил и повесил на кухне вот такой светильник Магия только с молочным а не с алебастровым стеклом и как считаешь он более уместен может в коридоре а на кухню жена говорит или что бы поднял его см на 10 или купил и повесил светильник в виде перевёрнутой чаши .https://leroymerlin.ru/product/podves-magiya-1xe27x150-vt-...