Люблю уесть.....;-)
лососем жареным во искушение ввести
А я наверное себе сварю картошечки "в мундире", селедку сделаю с луком и нерафинированным маслом и сальца порежу ;-)
Масла сливочного кусок отрежу, посолю, свежего хлеба ржаного в Лидле куплю ииии ...... )))
Неслыханное богохульство, накажет тебя всевышний жестоко - Баварию во второй дивизион вышвырнет)
Как тебе вчерашнее поражение сразу 4х немецких команд в ЛЕ, а до этого проигрыши в ЛЧ, не иначе перед праздниками немцы некошерного объелись)
То ли дело украинцы, и ДК и Заря порадовали
Это стыд-позор для всей Бундеслиги - "чёрная неделя в календаре"
Что касается Зари, - то да порадовали ... а последние 10 минут огорчили, - так чемпионы не играют ;-) думаю у них всё впереди. ДК же играли как всегда, Мораес, Коваль, Беседин порадовали, а остальные огорчили )))
предпочитаю к такой еде 100 грамм)
да да, пью иногда водку) начала сей напиток употреблять где то лет в 27-28. до этого вообще алкоголь, кроме пива не употребляла. чай не люблю. сын мой хлещет чай с лимоном целыми днями. куда в него столько чая влазит. я только кофе утром пью
да, у меня муж еврей). сегодня утку буду готовить. сын уже мозг вынес "мама когда будет утка"
Йом Кипур 29-го сентября с 18:47 начинается строгий пост (не употребляется ни еда, ни питьё). Пост окончится 30-го сентября в 19:49.
После окончания поста, в 19:50 небольшое застолье, которое поможет безболезненно перейти от поста к обычному питанию.
Сложилась традиция, согласно которой мужчинам следует одеться в Йом Кипур либо во все белое, либо так, чтобы хотя бы часть одежды (например, рубашка) была белого цвета.
Женская одежда в этот день должна быть праздничной, но — скромной. Желательно, чтобы одежда была светлых тонов. Отдельные её элементы могут быть и белыми
Сложилась традиция, согласно которой мужчинам следует одеться в Йом Кипур либо во все белое, либо так, чтобы хотя бы часть одежды
Спасибо, дорогая, очень своевременное уведомление, успел вложить в нагрудный карман смокинга белый носовой платок.
Женщинам тоже следует надевать антисексуальное белье, например, мужнины семейные трусы до колен, желательно белые, если таких в гардеробе нет, взять произвольного цвета и отстирать в хлорке до белизны)
мой муж не религоизный как и я. еврей по национальности. он не ходит в синагогу, не придерживается кашрута, не состоит в еврейской гемайде. я не праздную пасху, рождество, не хожу в церковь и тд. если что то и отмечаем, то это повод собраться с друзьями вкусно покушать, выпить и пообщаться.