Люблю уесть.....;-)
Купил все ингридиенты для салата, завтра приготовлю
сделай еще и из брокколи, будет два салата. он ужасно простой, берешь брокколи (кинуть в кипящую воду подсоненную на 2-3 мин) фасоль, можно консервную, оливки, помидоры и болг. перец. если салат на один раз то еще лук полукольцами. заправка масло и уксус. у меня тыквенное+лимонный сок.
ну какая жара в сентябре? мы в июле были и я утром в 8 бегала, там во-первых сильный ветер во-вторых в городе частично тень от домов.
Ни ветринки! Полный штиль! А когда один раз подул ветер, тот он был горячий, как из печки. Уже утром было минимум 25. Днем - минимум 35. Местные говорят, что это какой-то необычный сетябрь.
н.п
Тарталетки с мякотью свежего инжира, смешанного с размятым козьим сыром и поджаренными кедровыми орешками..
В середине ложечка домашней сметаны с малинкой.
Дно-тостерный хлеб без корок, борта - отрезанные корки от него.
Все хлебные составляющие предварительно пропитаны растопленным сливочным маслом.
Это очень вкусно!

сегодня первый раз за много лет купила пельмени в русском . сильно лень было свои делать, да и времени сегодня не было и сил тоже. была у костоправа, опять мои кости вправляли
ничего такие, есть можно. народ набирает тоже. варенники совсем не аппетитно выглядили, а пельмени вполне. взяла творог, хочу на той неделе сделать пирожки с творожного теста с яблоками и вишней.
посмотрела на листья виноградные, может тоже приготовить. никогда не делала. буду изучать сей вопрос. хотя когда то ели у болгар и нам с мужем не очень понравилось.
Спасибо милая Кактус и жена ещё и на работу закусок наделала в виде завёрнутых в тонкую лепёшку и вот такими конфетками очень вкусными и тортиком самым дорогим в местном Магните (и самым свежим позавчера только размороженным выцепил у стенки холодильника по 330) завершили обед .
Выпили сегодня две бутылки игристого (пробка настоящая все дела) и бутылку водки и вчера бутылку на четверых когда обмывали квартирку..а завтра на работу как огурчик..у нас +5 уже второй день и если средняя температура +8 продержится неделю то включат центральное отопление и можно будет снять тёплые штаны и шерстяные вязаные носки дома..сегодня ещё приценивался к коврам более-менее которые висели на стенках и нужен мне размер 2.5 на 3.5 или 4 что бы закрыть глухой угол на всякий случай если отопления окажется недостаточно в трёх стояках и ванной .
Пицца на сковородке. Просто и быстро. Я сделала вегетарианскую, с рукколой, шпинатом, лучком шалот, красным сладким перцем, двумя свежими помидорками и сыром.
Позаимствовала идею здесь:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32485980&Bo...
Рецепт:
Рекомендую брать меньше муки, иначе тесто слишком густым получается и тесто подсолить слегка.