Люблю уесть.....;-)
Я вот читаю про 3-5 часов....что от этого остаётся???? по правилам нужно готовить очень быстро и на большом огне (как у китайцев). А какая температура? Мама обливала соком, была сама нежность. Но я уверена, и мясо было совсем другим
Аааааа...... девочки, всем вам спасибо!!! Значит, брать кусок шеи, смотрела я на неё вчера. И что, каждая шея будет вкусной или нужно что-то особое знать? я так не сильна в мясах. Завернуть в фольгу? или открытой ? мама когда-то делала буженину ( в детстве), так дух стоял!!! готовила на листе открытой
Очень хорошо получается если разделать книжкой , до конца не разрезать, Традиционный маринад растереть чеснок с солью перцем. немного ол масла
Натереть внутри разрезов , снаружи ,сложить и плотно в фольгу, Лучше брать шею и кусок от 700 гр
Спасибо. Так я могу ещё и на ночь замариновать, нет? много? А какая t должна быть в духовке эти 2 часа. И вообще что-то я запуталась. Ставишь на одну температуру, внутрь мясо, и забыть про него на 2 часа? Сок там внутри образуется сам? Не нужно ждать, чтоб "закипело", а потом убрать t? тогда , сколько же оно просто нагреваться будет?
нагреть духовку (170-180 град) и пускай там мясо в фольге томится пару часиков.
я шпигую просто чесноком, потом обмазываю горчицей, солью, перцем.
пару часиков мясо потомилось в фольге, открываю фольгу. переодически поливаю соком, который в этой фольге и переворачиваю мясо до образования румяной корочки.
Спасибо. Так я могу ещё и на ночь замариновать, нет? много? А какая t должна быть в духовке эти 2 часа. И вообще что-то я запуталась. Ставишь на одну температуру, внутрь мясо, и забыть про него на 2 часа? Сок там внутри образуется сам? Не нужно ждать, чтоб "закипело", а потом убрать t? тогда , сколько же оно просто нагреваться будет?
Очень хорошо на ночь!
Духовку разогреваете на 200 гр В разогретую духовку помещаете мясо в фольге, Держите при такой температуре 15-20 мин, Затем уменьшите до 170-180 примерно 1 час, если кусок 1кг , После окончания можете аккуратно открыть и проколоть проверить на готовность, Потом закрыть и оставить в фольге , Когда остынет в холодильник
Через 2 часа можно нарезать вкусную сочную буженину
Отрешь кусочек, покажи как там внутри...-------------------------Чесночком начиняешь?
Ага, зашпиговала чесночком, конечно!
Кусочка уже не покажу, нетути, там изначально полкило всего было, после ужарки и того меньше..Звиняй, кто не успел-тот опоздал!
Кактусик😍, сделала сейчас по твоей ссылке хачапури. Уж на что я криворукая в плане кулинарии, но даже мне легко было испечь. А пахнет! Супер! Правда у меня форм нет, я просто так раскатала и они косоваты😂 Спасибо тебе огромное. Рецепт в закладки и на канал твоей коллеги подписалась.
Все отменилось) Приехал, извинился и сказал, что могу жить дальше сколько пожелаю. Он с гр женой живёт. Может поссорились, не знаю, а потом помирились. Но я все равно через годик или два буду другую квартиру искать. Пока мне тут удобнее. Тк учеба.