Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

1904891   255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 все
КИНОБАН местный житель15.09.17 19:16
КИНОБАН
NEW 15.09.17 19:16 
в ответ ержбета 15.09.17 14:51

Сегодня у девочек смотрю рыбный день спокup.

КИНОБАН местный житель15.09.17 19:20
КИНОБАН
NEW 15.09.17 19:20 
в ответ реликтовая 15.09.17 18:17
  ержбета свой человек15.09.17 19:51
NEW 15.09.17 19:51 
в ответ КИНОБАН 15.09.17 19:15

хотя можешь ее наловить и нажарить. еда даром, но предпочтешь кушать какие то голимые консервы и еще бабки за это говно платить

Perhta Забанен до 14/7/25 16:24 старожил15.09.17 19:52
Perhta
NEW 15.09.17 19:52 
в ответ КИНОБАН 15.09.17 19:15

у нас тихоокеанские консервы кошка есть отказалась - вредничает 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
КИНОБАН местный житель15.09.17 19:59
КИНОБАН
NEW 15.09.17 19:59 
в ответ ержбета 15.09.17 19:51

Ну почему же сразу то говно-по деньгам согласен но консервы нормальные вкусные..есть и красная рыба с Дальнего востока спокhttps://www.cheltv.ru/tag/ryba/

КИНОБАН местный житель15.09.17 20:02
КИНОБАН
NEW 15.09.17 20:02 
в ответ Perhta 15.09.17 19:52

Зимою кот жрал местную мелкую рыбёху что аж урчал а сейчас повадился жрать сырую свининку терясь об ноги пока её нарезаешь а то и пуская в ход ноготки если не реагирую улыб

  ержбета свой человек15.09.17 20:12
NEW 15.09.17 20:12 
в ответ КИНОБАН 15.09.17 19:59

ты когда в последний раз ел то все эти деликатесы рыбные? там вообще про консервы ни слова. фотки зачетные up я как раз очень люблю рыбу, икру, морепродукты. мое великовозрастное "дите" просит блинов с икрой, муж холодца и научится делать домашнюю колбасу. хаха совсем избаловались мои.

kitti_69 патриот15.09.17 20:19
kitti_69
NEW 15.09.17 20:19 
в ответ реликтовая 15.09.17 18:17

у меня вот такие жареные овощи с фетой. Но не я готовила, реа клиника.


Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
КИНОБАН местный житель15.09.17 20:19
КИНОБАН
NEW 15.09.17 20:19 
в ответ ержбета 15.09.17 20:12

Надо будет как нибудь заехать туда на ярмарку прикупить рыбки дальневосточной..решено как сдам квартирку так сразу и поеду за красной рыбкой спок

Забавка коренной житель15.09.17 20:46
Забавка
NEW 15.09.17 20:46 
в ответ КИНОБАН 15.09.17 20:19, Последний раз изменено 15.09.17 21:23 (Забавка)

нп

Девочки, делюсь рецептом вкусного пирогаулыб делала недавно.

В следующий раз сфотаю обязательно. Мне очень понравился!

Творожное тесто для пирога.

200г творога, 5 ложек молока, 5 ложек растит. масла, 1 яйцо, соду погасить в уксусе, 70 г сахара, ванилин, 350 г муки.

Разделить на 2 части, раскатывать тонко на противень.

Сначала слой теста, потом капусту тушеную и сверху слой теста. Тесто нежное- рвется, аккуратно наматываете на скалку и переносите.

Можно, наверное, и с другими начинками, но мне понравился с тушеной капустой. Тесто вкусное и тоненькое. Начинки побольше кладите! Ой, забыла, что я брала двойную норму всего! Да, еще тесто вилкой проткнуть в нескольких местах.

  ержбета старожил15.09.17 21:17
NEW 15.09.17 21:17 
в ответ kitti_69 15.09.17 20:19

хороший салатик. я такое делала дома (не точно такое)

паприка, помидорки, синие. все в духовке или на гриле, потом сверху зелень и фета

сытно, вкусно и полезно up

Вишня_я коренной житель15.09.17 21:35
Вишня_я
NEW 15.09.17 21:35 
в ответ ержбета 15.09.17 21:17

нп

Девочки, а вы буженину из чего делаете? Я как-то, соблюдая правила правильного питания улыб, купила кусок индюшкиного филе. Нашпиговала всем!!! а получилась подмётка. Думаю, из свинюхи нужно? И какой-то спец кусок. Видела в магазине уже завёрнуто-завязанное нечто, даже с начинкой есть. Но подумала, что они туда всякую химию нашвыряли. Хотела вместо ковбаски здорОво питаться. Я уже когда-то где-то жаловалась, но уже всё забыла.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
kitti_69 патриот15.09.17 21:36
kitti_69
NEW 15.09.17 21:36 
в ответ Вишня_я 15.09.17 21:35
из свинюхи нужно?

правильно думаешь, из свинины

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Забавка коренной житель15.09.17 21:38
Забавка
NEW 15.09.17 21:38 
в ответ Вишня_я 15.09.17 21:35

Мы делаем из свиной шеи. Она более сочная. Нашпиговывали чесноком и морковью, ну и сверху специи, горчица

  ержбета старожил15.09.17 21:40
NEW 15.09.17 21:40 
в ответ Вишня_я 15.09.17 21:35
купила кусок индюшкиного филе. Нашпиговала всем!!! а получилась подмётка.


тоже один раз пыталась сделать из индюшатины. сухое, не вкусное

  Opuntia- постоялец15.09.17 21:44
NEW 15.09.17 21:44 
в ответ Забавка 15.09.17 20:46

спасибо за рецепт!

а пирог какой получается,,? тесто рыхлое или сухое?

и можно ли капусту заменить напр. ягодой?

  Opuntia- постоялец15.09.17 21:45
NEW 15.09.17 21:45 
в ответ kitti_69 15.09.17 20:19

Китти, выздоравливай flower

Вишня_я коренной житель15.09.17 21:45
Вишня_я
NEW 15.09.17 21:45 
в ответ ержбета 15.09.17 21:40

Аааааа...... девочки, всем вам спасибо!!! Значит, брать кусок шеи, смотрела я на неё вчера. И что, каждая шея будет вкусной или нужно что-то особое знать? я так не сильна в мясах. Завернуть в фольгу? или открытой ? мама когда-то делала буженину ( в детстве), так дух стоял!!! готовила на листе открытой

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Забавка коренной житель15.09.17 21:48
Забавка
NEW 15.09.17 21:48 
в ответ Opuntia- 15.09.17 21:44

не знаю, как с ягодой. Сначала попробуй с капустой. Там именно сочетание творожного теста с ванилином и капустой мне понравилось. Пока капуста тушится, сделаешь тесто- это быстро. Тесто не пышное, по толщине как пицца.

Забавка коренной житель15.09.17 21:49
Забавка
NEW 15.09.17 21:49 
в ответ Вишня_я 15.09.17 21:45, Последний раз изменено 15.09.17 21:50 (Забавка)

обязательно в фольге и в несколько слоев! оно должно томиться долго, часа 2. А открытое высохнет.