Люблю уесть.....;-)
А кто говорит, что не гонят? Гонят, но это запрещено, если самим.
Можно свой урожай мирабель или яблок в перебродившем, уже подготовленном виде в бочке отвезти на винцерай, там вам перегонят всё в лучшем виде, потому как у них сертификат на это имеется специальный.
А дома, самому, без сертификата-низззя. По закону.
не бреши.. нет тут этого.
Зато есть то что наши русскоязычные конченные алкоголики, оказавшись в германии через пару лет вдруг становятся трезвенниками.
Зато там хлещут... как минералку. бутылка на троих за 10ть минут пуста. И бабы не отстают от мужиков...
Хочешь, могу историю про боярышник рассказать
Да я вот был там.. гостил.
Есть хорошая водка, если платить 4-5ть евро. А пьют то в основном какое-то копеечное гамно.. налили, предложили выпить - так я понюхал и меня вырвало.
нууу... ты уже не знаешь что придумать, так молотишь что попало.. лишь бы ляпнуть!
тебя случаем не зигзагом погоняют? ))
так и я об этом же... И бухают каждый день. Днём работают, вечером до 12 бухают. И что удивительно - бабьё наравне с мужиками хлещет, не отстают. Перетрахались все друг с другом, по три раза поразводились, у всех баб дети и сами не знают от кого понарожали. Бардак полный..
Но и говорят же в России сейчас эпидемия спида, причём это признано на уровне правительства.
Работяги тут имеют приличные дома,
Подтверждаю. И не только работяги. Смотря в каком возрасте человек приехал. Значит, Филиппо, вы еще один человек, с которым я в одной Германии живу. 😊 Ну а перманентные новичковские бредни о том, как в Германи тяжко жить, это, как обычно, всего лишь его хорошая мина при плохой игре. Самого не впустили за вожделенной немецкой колбасой, так он сидит и слюни на нее распускает и обгаживает то, что ему самому обломилось. 😜 Хорошо хоть ему чадо свое удалось в "ужасную" Германию - в чужой менталитет, оторвав от родных, от друзей (с) да и от самого себя, выпихнуть.😜 )
тут яшиками покупают алкоголъ -наверное в унитаз выливают. Бабы алкашут поболъше чем в России. Как суббота - дружненъко бегом вместе в штамкнайпе. Мне родственники по приезду посоветовали в пятницу вечером на улице осторожно -все бухие ездят, их даже не отанавливают.
так и я об этом же... И бухают каждый день. Днём работают, вечером до 12 бухают. И что удивительно - бабьё наравне с мужиками хлещет, не отстают. Перетрахались все друг с другом, по три раза поразводились, у всех баб дети и сами не знают от кого понарожали. Бардак полный..Но и говорят же в России сейчас эпидемия спида, причём это признано на уровне правительства.
А что, пока я был в отпуске опять поменялись правила форума и украинтосским диванным войскам можно снова без ограничений лить помои на Россию в "тусовке"?
Брехня.. причём на 100%
а давай посоревнуемся фотографиями с инета, я буду российских алконавтов выставлять, а ты немецких и кто больше!
причём тут помои? ты разве не знаешь что Россия спивается?
так это даже в правительстве признают.
так же как то что в России эпидемия спида признано на оффициальном уровне.
Я помои не лью.. это всего лишь оффициальные данные.