Люблю уесть.....;-)
париться в общей парной можно
я не хожу и не ходила в сауны, так как не переношу их вообще. так что не надо тут... а если бы и ходила, то не с сыном в общую парилку.
или ты хочешь мне рассказать про мои "стандарты"? тебе не кажется, что ты вообще охренел?
жэка, колись, зачем челябинские проектировщики разместили 4 блока розеток (различного типа) в непосредственной близости друг от друга, да еще и с таким озорным разбросом по вертикали:))
Допустим, круглая с крышкой- силовая под электроплиту. Тогда непонятно, зачем над плитой два блока розеток?)
Ну и это, повесь уж пару ковров на стены, а то какая-то некиноманская квартира вышла)
Пс. Вид на озеро- это гут, молодец. Не вешай там на кухне плазму стародубскую. Смотри лучше в окно.
Обед и ужин все вместе за накрытым столом и главное что вместе и нам хорошо, сидим долго, когда-то мама, теперь я , готовим для всех учитывая вкус каждого в отдельности,
какая идиллия, никогда ничего подобного у нас нет, мы и едим в разное время все. и на каждого отдельно готовить нереально.
у тебя какой параграф если не секрет
Не помню уже у какой команды КВН была песенка на мотив этой: "Ты - морячка, я -моряк, ты - рыбачка, я - рыбак". А КВН-щики ее переиначили так: "Ты - начальник, я - шнурок. Ты - еврей, а я не смог". 😊 Вот и он так и не смог. 😜 )
Наверное так теперь просто положено иметь по проекту много розеток в 97 улучшенной серии и сам был приятно удивлён их количеством особенно в комнате и что теперь земля в них разведена как сказал дежурный электрик который устранял несколько косяков по моему требованию к ещё молодому прорабу (но который уже построил несколько домов) при подписании акта приёма-передачи квартиры.То что они не всегда ровно установлены устраню сам и заодно проверю затяжку контактов..там внизу даже розетка под радиоточку установлена (положено иметь) и пока её не отключу буду слушать. Это дом эконом-класса что ты хотел хотя местечко довольно удачное и поэтому и взял именно здесь ну и по деньгам..вот в таком доме с пентхаузом где расположена их обслуживающая компания уверен
полный порядок с их ровным расположением в квартирках премиум-класса но правда местечко не очень рядом с трамвайной линией и загруженной магистралью и места маловато деткам поиграть..ну а так всё дело в деньгах и поэтому когда наведу там порядок и обставлю начну их опять откладывать а куда потратить с женою порешаем
. Кстати переселенцы некоторые которые их получили бесплатно уже стали их выставлять на продажу и опять уезжать к себе в посёлки где меньше народу и больше кислороду
.
Наверное есть но бесплатное социальное жильё государство выделило только жителям области кто давно жил в ветхо аварийном жилье и попал в этом году в программу их переселения и сейчас смотришь уже висит несколько баннерков на лоджиях с предложением о продаже оного..соседка с области получила студию и очень довольна хотя кухонная плита выданная бесплатно стоит прямо в комнате но есть коридор с местом под кладовку и отдельный совмещённый санузел..что интересно у нас естественная вытяжка вентиляции а у неё с злектромоторчиком и выключателем..сегодня целый день отмывал пол санузел и особенно окна и по ходу сам починил электрический звонок разобрав кнопку и отмыв от краски которая даже внутрь набилась .
Сегодня хотел проверить радиоточку которая даже в комнату ещё одна выведена справа внизу что бы не было скучно но она не работала и надо сперва заключить договор хотя в другой квартире договор расторг но отключать сеть никто не стал и так и работает..может это связано с извещением населения в чрезвычайных ситуациях поэтому их и обязывают строителей устанавливать до сих пор
Благодарствую за доброе слово и есть ещё и (французский балкон) лоджия где планирую обшить деревом и поставив складные кресла пить чай на свежем воздухе..отмывал стёкла где мог достать средством для мытья стёкол а на улице что бы помыть надо будет специальный скребок приобрести с длинной ручкой