Люблю уесть.....;-)
в большом городе,как говорится,есть все -"от бинта до ваты"
Но,только найдешь что то приличное - или разорится хозяин или повар поменялся,а вообще, нравились раньше греки, у них чудесный шашлык из баранины был но гады,оскотинились,сейчас ходим к туркам,у них мясо с гриля на углях,
они только что открылись,пока публику завоевывают, все ок
Пиццу последний раз заказывали у итальянцев( повар - паки !)😎 - есть невозможно,а раньше так вкусно было,мы там регулярно заказывали 🙁
Если я три недели, пока жена за бугром, буду в ресторанах питаться, то потом не смогу снова на домашнее питание
Фигня, сможешь,еще как!
Когда я переехала,ждала новую кухню 6 недель,у меня в новой квартире был только чайник и микроволновка.Питалась в пиццерии,денерных, ресторанах.Чуть не сдохла на таком питании,хотя старалась есть,как дома - суп,салат,горячее.Как же была я рада, когда появилась возможность готовить дома! Борща наварила первым делом!😀
вкуусно и бюджетно 17евр порция громадное блюдо,17×21 = 357€. И это лишь1 раз в день покушать.
Сколько вы тратите на питание в месяц если это для вас бюджетно
Мы же даём советы одинокому избалованному мужчине,
Вы шутите, каждый день есть утку , достаточно за 21день и раза, Купить пару стейков ещё по разу или 2 в неделю, Сварить хотя бы суп из куриных крылышек или грибной, Поджарить 1-2 раза в неделю стейк из лакса . 1-2 раза в неделю сосиски
Купить 3-4 вида паштетов, сыра, рыбной мясной нарезки , упаковку яиц, творог, йогурт на завтраки
Вполне достаточно одинокому мужчине и не затратно по времени и бюджету , хотя бы 1 месяц без кухни любимой жены,
Другое дело если лень себе совсем готовить, Можно и в ресторанчике иногда пообедать с той же бараниной на те же 17 евр,
Да уж, это раз в неделю только позволить! Дороговат обед 17 евро, даже если это ещё и ужин. А вообще хотела бы попробовать, а то только читаю про эту утку. В наших забегаловках ела, но она вроде как-то по другому называлась. У меня была самая дорогая утка - кажется, 6 или 7.50, чуть не лопнула, гарнир не одолела.