Люблю уесть.....;-)
мы покупаем вот эту. Без всяких добавок и стабилизаторов

Н.п.
Опять Пушкин разошёлся.
Сегодня стейк под сливовым соусом ( может сделаю ешё к нему картофель)
И Тортилас немного по другому. Салат из помидоров.
Сливы и помидоры из своего сада) 😋
na p.
как вы можете жрать спокойно, копгда отечество в опасности!
я вообще не могу спокойно работать, в всё смотрю, кто там около моего електрофаррада ошивается.
всё какие то черноволосые...
унас у девок за последнее время 2 лисопеда унесли.
просто негр подходит, берёт закрытыйлисапед и его уносит.
как всё просто,а мы по тыщщи платим за них....![]()
Жене бесплатную операцию с помощью маленьких разрезов под общим наркозом в прошлом год проводил один из лучших профильных хирургов а сейчас спустя год проверят ещё амбулаторно и так же по страховому полису то бишь бесплатно
.
как вы можете жрать спокойно, копгда отечество в опасности!
голодайте) и думайте про "отечество"
То что шёл дождь и бухала не пр..это понятно а что ещё пришлось пережить аж на выживание-салаты оливье с большим количеством майонеза или пиво не очень..местного разлива или что никто лыбу не давит на улице..что конкретно имелось в виде под выживанием и квестом пару-тройку примеров
Трамболета, ты хоть бы смайлик поставила, чтобы было понятно что шютишь)
А твоё отечество в Германии или или ты о России?
ЧЁТ ты (мкадыш педикулязный) действительно сегодня уж больно отвязно ведёшь и что ослабление поводка что ли почувствовал не понял
.
Жене бесплатную операцию с помощью маленьких разрезов под общим наркозом в прошлом год проводил один из лучших профильных хирургов а сейчас спустя год проверят ещё амбулаторно и так же по страховому полису то бишь бесплатно.
моего папу тоже бесплатно прооперировали и очень удачно. но с реабилитацией были проблемы, бесплатно к лежачим пациентам не подойдут, ну или редко, нужно деньги им давать, а родственники круглосуточно не имеют возможности там находиться.
Надрезы были небольшие только для ввода инструментов поэтому реабилитация прошла быстро буквально день-два и домой ![]()
где ,в германии, где в россии негры у граждан велики п@@@@т?
попробуй он там его того, потом пожалеет, что родился,а тута-они свещенные животные.
abo,wir hier дюрфен нур арбайтен(унд штербен)
вир зинд унтерменшен![]()
щас себе клубнику мою) буду ее есть со сгущенкой
запеканки сьела малюсенький кусочек, хочется фруктов сегодня. для мужчин готовила.
я тоже енту покупаю, котег!
Ну хоть тут мы с тобой в одну дудку гудим...![]()
Люблю когда готовят на больших противнях
а у меня как обычно лопатка с уксусом (даже без репчатого лука которого не оказалось) и густо посыпанная перцем на утро и с помидорами которые едим теперь тарелками а они всё прут и прут пока бабье лето стоит с дневной жарой и завтра ещё схожу в сад и может облепиху всю соберу хотя вряд ли ![]()
Надрезы были небольшие только для ввода инструментов поэтому
я знаю, это лапороскопия. там быстро выписывают. а когда тяжелая оп с разрезом то намного дольше реанимация дится. и вот там за один вынос утки из-под тебя берут 50 руб.
Спасибо за подсказку, Что то не помню эту сметану в сети ,у меня БВ![]()