Люблю уесть.....;-)
новый прочный линолеум что бы кресло его больше не рвало.
Эх, жалко, что ты на форуме прежде не поспрашивал. Ламинат гораздо лучше и прочнее. Только, если хороший брать, конечно, а не самый дешевый.
.ну и так кой какие сделки заключаем
Как говорят некоторые русскоязычные: "Вау!!!" 👍 А что за сделки, ежли не секрет?Бизнес замутили?! 😊 ))
Нас несколько раз конкретно топили поэтому никакого ламината и только хороший линолеум а что насчёт остального то всему своё время .
а где можно купить тычинки? Я еле порошок нашла.
Я в одной поваренной книге рецепт видела риса с шафраном. Там его во время кипения добавляли.
Попробовала, теперь так делаю.
Ещё в выпечку иногда. Больше пока ему применение не нашла.
А вы куда ещё шафран кладёте?
Передавай им физкультпрЮвет а насчёт шезлонга да ошибся с кем не бывает и на коробке просто написано стул складной делюкс из дерева шорея а что насчёт балкончика так они же разные бывают и вон у Кактуса он вообще огромный как комната а есть совсем маленькие где действительно их не поставить а есть современные нормальные с достаточным для пары кресел и столика местом а розетку или удлинитель провести что бы пить (горячительные) согревающие напитки задачка несложная
Давай не забывайся хоть ты и бывший масквич но всё равно что бы не грубил присутствующим дамам мне можешь
.
Когда немного тонированные раздвижные стекла доходят до самой бетонной плиты на балконе и имеется только защитная обрешётка то у нас их почему то французскими кличут а почему не в курсе но ты можешь мне помочь расширить ограниченный замкадовский кругозор
что бы не грубил присутствующим дамаммне можешь
.
Ой, а сам дам кончеными называешь.
Игилитент блин.
А я ужасно обленилась. Если какое-то торжество, зову гостей в ресторан. Пусть затратно, но...горбатиться у плиты не нужно, часть посуды все равно потом руками мыть не нужно, ну и квартиру после гостей убирать не нужно. Но мои знакомые немцы какие-то все неправильные немцы 😊: дома готовят, гостей принимают, вяжут детям/внукам всяко-разно и с внуками возятся, как подорванные. Или они очень неправильные немцы, ии я в какой-то другой Германии живу. 😊;))
Постараюсь больше этого образного выражения к дамам не применять ... найду другие слова ...
не знаю
Киноман может и такой-сякой но подлости и двуличия в нём нет. По мне так лучше разделить краюху хлеба с киноманом чем фуагру с челом с гнильцом.
когда на пенсию выйду тоже буду с внуками возиться да носки вязать. Чем ещё заниматься то ))
Потетешкаю внучков и назад маме с папой.
Только боюсь не доживу до сего прекрасного времени. Детки раньше угробят)
Можно в крайнем случае и хороший шмат Сулугуни Стародубского на краюху положить а сверху башкирского мёда и нормально считаю пойдёт общение и не обязательно как выражается моя землячка опро...опроститься..опрощаться...короче когда закусывают одной кислой капустой с густо посоленной чёрной краюхой
да поняла я о чём ты. Эты ты не понял.
Для меня пожрать в гостях вообще не главное.
И если чел от всего сердца хочет угостить гостя то из чувства такта обижать его не буду. По крайней мере то что смогу, попробую.