Люблю уесть.....;-)
а зачем покупать? Я покупаю кусок сала и делаю смалец сама 😎. Это просто - заморозить сало на ночь, утром достать, нарезать кубиком или соломкой, положить в сковородку, включить плиту на средний огонь. Пока сковородка с салом разогревается - вскипятить воду. Залить сало так, чтоб оно было почти покрыто - при варке межклеточная мембрана сала лопается и жир легче вытапливается. Как вся вода выкипит - смальца уже будет достаточно, чтоб оставшаяся клеточная ткань не горела, а подвергалась медленной карамелизации. В результате шкварки получаются очень сухими и практически обезжиренными. А готовый смалец процедить - и все 🙂
только жаждущему печени нильского крокодила в соусе из соловьиных язычков
Не знаю о ком вы, но истинный ценитель хорошей кухни на мой взгляд, при выборе ресторана должен достаточно строго относится к гигиене заведения.
Иными словами ему важно то, через достаточно ли чистые руки проходят предложенные там деликатесы.
А микроволновка то хоть есть в парой стеклянных кастрюль с крышками )). Россия душа хлебная и выпечки разной и кондитерских изделий как грязи и молочка подтянулась за последние десяток лет и полки почти всегда битком забитые и настоящий живой кефир пью регулярно и беру где то по 60-65 за литр свеженький а жена сметану и разные йогурты и творог
Не получится , у них сайта нет . Мой сосед туда часто ездит за кормом для курей , попрошу , чтоб сфоткал типа .
Наверняка в Германии такая же фишка , для птиц много разных смесей упакованных , и в конце этого ряда стоят дзоровенные мешки с крупами :- гречка , пшено , овес , просо , итд . И сам прям савком насыпаешь и будьте любезны .
У нас жара - просто жесть ! На солнце уже за 40 !
Готовить не в силах , омлетик с шитаке , а на десерт фисташковый сорбет с красной смородиной и малиной с огорода .