Люблю уесть.....;-)
Салат (огурцы, редис, зеленый лук, молодая капуста) еще лучше. Заправка - 1 к 3, майонез и сметана соответственно:
и, куда же без Оливье:
Не могу повернуть рецепт. Все как в описании, только я выпекала на 180° в Umlumftofen. И ещё я не поняла, что это за Buttervanille. Короче, её я не добавляла.
Салат (огурцы, редис, зеленый лук, молодая капуста) еще лучше.
Кому как. Я так вообще редиску никогда не покупаю.
И ещё тортик с черникой.
Какая ты всё-таки домашняя. Тортик за тортиком. Дети не толстые у тебя?
Какой воздушненький вид 😍
А это крем просто сливки взбитые или масляный ? У меня такой рельеф только от масляного почему-то.
Какие там толстые! Штаны слетают со всех троих, я в S размере, муж М носит:-)
Надо же...наверное я постоянно перебить боюсь и не добиваю, что ли.☹
Попробуйте с порошком желатина взбить, такой есть специальный, который не нужно растворять.
Да я даже с занефест взбиваю. А как называется этот порошок ? 🤔
Спекла чего-то тут...Мужу предлагать не стала, верх сама съем, а лепёшку на сухари пущу. Не ожидала, что так толсто получится 😯
Это песочное тесто? Не очень видно на телефоне. У меня зюспоммес и куриные био колбаски с чесночный соусом
А семье свиные медальоны с молодой картошкой
Мне это тоже знакомо, готовить два варианта - я люблю поострее и азиатские ингридиенты. А котику подавай, что попроще
Но сегодня всё спокойно, никто не капризничает)) Остатки подъедаем. Получился аккуратненький обед: картофельный суп с фрикадельками, стеблевым сельдереем и горсткой сухих белых. Творожный десерт с ананасом из банки, сметаной и немного сахара. Люблю такое тоже - несложный супец, молочка.
Остатки подъедаем
Тоже не любите в наступившие времена закупаться? А сейчас ещё и в маске в магазине париться...мрак. ☹
А сейчас ещё и в маске в магазине париться...мрак. ☹
В продуктовых же холодно всегда
Сырники сделала. Чёт меня сегодня на готовку пробило