Люблю уесть.....;-)
НП : душа попросила сало:)) брянского нема, зато есть итальянское (Понаехало, вы с носатиком в MZ-KA в итал. с/м закупаетесь?)
Gran Biscotto + мёд с трюфелем
Полностью согласна. Советская колбаса...Раньше в бумагу заворачивали. Помню, меня со школы забирали, шли через магаз. Покупали баночку сливок в бутылке, похожей на бутылку кефира. Хлеб железнодорожный крупнопористый с поджарой коркой.. горячий ещё. Колбасу брали в нарезке иногда, если я просила. Мне отрывали горбушку от буханки и я, вприкуску с колбасой, довольная шла до дома. Разумеется, съесть что- то дома меня уже было не уговорить))
А какие вкуснейшие были сливки. Просто не описать. А кондитерский шоколад комковой. Когда нибудь поймут ценности того времени.
До сих пор пользуюсь кофемолкой СССР - ЭЛМАЗ. Выручалочка моя. Все, что покупала после- Бош, Арзум и Скарлет. Фигня. Все полетели. То же самое и с мясорубками.
Мои тоже. Им как раз около и больше 30-ти. А вот то, что делалось после... уже не то. Какое- то время ещё делали по стандартам, а сейчас производитель всё делает с расчётом выбросить на мусорку без права починить. Детали умышленно имеют быстрый износ и замена стоит примерно столько же, сколько целый аппарат.
Будьте добры рецепт манника
2 яйца и 2/3 стакана сахара сбить миксером.
Смешать 1 стакан муки (у меня динкель), 1 стакан манки, бакпульвер, смешать все , добавить 250 мл кефира (Buttermilch ) и 50 г растопленного сливочного масла. В часть теста добавляю немного какао.
Выпекать 45 минут при температуре 180
Горячий кухен залить 200 мл сливок (schlagobers)
Рецепт собственно от Jasmin13!
Худеете ? 😁😁
один-два раза в год могу себе позволить)) тем более что сала много не съешь.
Вчера днём часа в два грамм 100 съела и часов до восьми вечера чувства голода вообще не было.
Потом полтора стакана кефира на ночь ..)
Разве от сала можно поправиться? Я думаю, только от легкоусвояемых углеводов. Просто сало едят с приличным количеством хлеба. Вот где враг прячется. А сало совсем безобидный продукт)