Люблю уесть.....;-)
Да как, гриль, оливкое масло и лимон.
Мммммммм….. Вкуснотень)
Кстати, ваш "Метро" затеял продажу этой зверюги.
Меня в метро не пустют, я не бизнесмен... Хнык-хнык...
У нас тут и нету "Метро" вроде.
Но морские гады есть в Едике и в Глобусе.
А почему не пускают? У них раньше пускали только юр. лиц., сейчас пускают всех, плюс снижают цены.
сейчас пускают всех
Да? Не знала) Раньше с бумажкой, что фирма есть, ходили.
Во я от жизни отстала)
Надо погуглить, где у нас тут "Метро", неплохой магазин. Полезный.
Так и бабам в Европах не пописать, уж что говорить про другое.
А какие креветки любите? Я люблю самые простые. В тигровых и королевских много протеина, много не съешь.
ем в салатах те, которые с протеином . Или в ризотто можно.
Протеиновые креветки, сливочное рязанское масло, овощи, рис, буржуйский пармезан...это можно умереть.
Так и бабам в Европах не пописать, уж что говорить про другое.
В смысле? Я не поняла, про что это.
У нас кое-что и получше Рязанского имеется, кстати. Обалденное сливочное Австрия делает. Есть одна фирма. Буржуйский пармезан, в смысле, итальянский в холодильнике как святое. Так и живем.
Ща поела салатик с креветочками. Оливковое масло, чеснок, розмарин, гриль. Свежемолотый перец и лимон потом. Вот так-то. После тренировки-самое то.
Так австрийские коровки же судя по рекламе пасутся на альпийских заливных лужках а российские в коровниках вяло жуют кислый силос поэтому у вас всё лучше жирнее и вкуснее экономить на пармезане и хамоне на досках начали не понял
Мамила, ты без ножа пищу принимаешь?
Да, в том варианте, что ты имеешь ввиду- без ножа. Мне тарелки мои жалко. В ресторане не жалко.
Дома есть разделочная доска. Если бёф какой нибудь, то кладётся рядом. На тарелках я запрещаю пищу резать.
ты не представляешь как мне жаль ваших коровок. Никакой жизни им. Ещё и химией их пичкают.
Да нормально у нас живут коровки в деревнях и довольные мычат и какая химия нет бабок у местных что бы закидываться
На тарелках я запрещаю пищу резать.
Какая строгая
Мамил, только вышла и снова в бан 🙈
Пора бы за столько лет правила форума выучить
Ща поела салатик с креветочками. Оливковое масло, чеснок, розмарин, гриль. Свежемолотый перец и лимон потом. Вот так-то. После тренировки-самое то.
Поела пиццы, бутеры с красной икрой, салат из овощей
После СПА самое то 😎
Ты не представляешь, как мне жаль вас, вечно хвалящихся) это прямо так и прет, к психологу ходить не надо. Сами за себя всё говорите.
Бедолаги какие-то,. Жизнь такая что ли, что хвалить всё сильно надо?