Люблю уесть.....;-)
Если бы, теща блины не готовит, к теще можно на мясо с картошкой...
"первый блин всегда комом"
Ты главное - не боись.Первые два блинчика от страха не получатся.
Важно найти нужную температуру и вовремя перевернуть.И еще они должны быть тонкими.Переворачивать лопаточкой металлической тонкой для тортов,придерживая блини и очень быстро.
Позже дам тебе рецепт моих блинов.
Не прилипают к сковороде и очень вкусные.
С Масленицей!
Спасибо, попробую. Мне только все компоненты надо точно по граммам, миллилитрам и минутам, мы, мужики, не понимаем женских пропорции продуктов и норм готовки типа "добавьте немного того-то", "посолить по вкусу", "жарить до готовности" и т.д....
Киноман! А скока народу-то было???
Судя по фоткам не меньше роты солдат!
Вот так- всё прибедняешься-прибедняешься. А потом- хоба! - и после праздника можно неделю отжираться😄
PS. Поглядите-ка! У него и черный чай в кружке двумя пакетиками заваривается! Чифир чисто!
Пятеро и готовила супруга а помогал сын..это полукупец когда завариваешь в других кружках а потом мне жена их добавляет для крепости чего добру пропадать ну ты то меня видишь насквозь и просчитываешь вчера так было тепло по весеннему а сегодня ветрище и дубак и тока пара экстремалов-неформалов ловила резкие порывы иногда взмывая и делая кульбит
проблема в том,что мы здесь уже избалованы и не имеем запасов как раньше в союзе на этот случай
Придется к киноману рвануть)))
Тортике да нормальный Министерский люблю такие где коржи от души пропитываются сгущёнкой и шоколадом..а вот Киевский типа с бизе не стал брать и чуток подороже за кило и ...