Люблю уесть.....;-)
Ага, подкиньте))
Я тогда свежей нарублю ещё и с квашеной вместе потушу, люблю такое...😁
А пока блинцы...
Ну почему, почему не проклёвываются дырки ?!
Они как бы намечаются, но остаются затянутые плёночкой.🙄 Поэтому блины очень съедобные, но не идеальные.
Да ну нафик, вдруг похудею, и исчезнет вся красота - гладкая физиономия, титькЕ и попа стульчиком ?!!.. На меня ж тогда ни один дедок не посмотрит.🤔
Да, торопилась, параллельно читала про мужа психопата на ДиС. Тоньше б сделала, дырки б проклюнулись)))
считаю, что дырки в блинах- от воды. Нужно наводить тесто на молоке и в конце чуть плеснуть воды.
Вообще с блинами интересная штука получается. Как-то в гостях пробовала блины интересной консистенции, мне понравились. Спросила рецепт. Оказалось женщина насыпала муку и яйца, мешала такое тесто, потом уже лила молоко и воду. Сделала так же мужу- сказал чтоб больше никогда! такие блины! не делала!🥴
Поэтому я сначала наливаю молоко, потом туда яйца, соль, сахар, потом муку понемногу, в конце воду и гашенную лимонным соком соду, потом рафинированное масло.
Жаль фото нет, но у меня блины всегда получаются и ни одного комом.
Почему же тогда все рецепты с тестом расписывают- сначала это смешать, потом то добачить, потом еще белки взбить и добавить
Потому что так легче смешивать, жидкие ингредиенты с жидкими, а потом уже мука.
Или сахар и соль, чтобы растворились в жидкости.
Взбитые белки вообще не по теме, если их вводят в конце, значит нужна пышность.
А блины, хоть так хоть эдак все одно, даже пробовать не буду, уверена.
нафига стали градус понижать??
Продавать в ЕС. До 40% это спиртосодержащий продукт(ниже 39 или 38,5, точно не знаю), там другой налог. Я такое не пью, от слова "совсем"... Если другого не наливают ))) пью только воду или колу. Вообще ИМХО алкоголь ДОЛЖЕН быть дорогим... Для алкозависимых дозировано бесплатным... А если экономят на градусах, следовательно и на спирте и на качестве и т.д. вообщем для сурогатов я не целевая аудитория.
А блины, хоть так хоть эдак все одно, даже пробовать не буду, уверена.
Ну и ладно🤩😍 Я сама сильно удивилась от разного вкуса. Мои блины всегда шмекают одинаково🤔
P.S. Вы мне очень симпатичны по высказываниям на форумах 🌺
здрасти))
Нравится Вас читать. 👍
И поэтому хочется ответить .
Блины получаются дырчатые, если тесто жидкое и наполовину с водой. Я беру стакан молока и стакан воды. Ну и тонкая горячая сковорода должна быть. У меня блин печется примерно 15 сек. На одной стороне 9 сек. на другой 6. )) быстро быстро.
если найдете сковородку с вафельным рисунком, то это еще лучше👍 . Красивые получаются дырочки.
это мои блины на гречневой муке. 30% гречневая и 70% пшеничная