Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

Geborgenheit коренной житель03.01.20 16:01
Geborgenheit
NEW 03.01.20 16:01 
в ответ ponaechalo 03.01.20 15:23

обожаю!

Позже пришлю тебе квашеной капусте на гарнир

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  ponaechalo коренной житель03.01.20 16:12
NEW 03.01.20 16:12 
в ответ Geborgenheit 03.01.20 16:01, Последний раз изменено 03.01.20 20:23 (ponaechalo)

Ага, подкиньте))

Я тогда свежей нарублю ещё и с квашеной вместе потушу, люблю такое...😁


А пока блинцы...

Ну почему, почему не проклёвываются дырки ?!

Они как бы намечаются, но остаются затянутые плёночкой.🙄 Поэтому блины очень съедобные, но не идеальные.


Готика патриот03.01.20 20:57
Готика
NEW 03.01.20 20:57 
в ответ ponaechalo 03.01.20 16:12

Тоньше их пеки и будут дырки и края "кружевные".

А ещё лучше, давай со мной на диету!

Гречка без соли + кефир.

Хоть не будешь меня блинами дразнить)))

Geborgenheit коренной житель03.01.20 21:10
Geborgenheit
NEW 03.01.20 21:10 
в ответ ponaechalo 03.01.20 16:12

Bitte!

Работа мужа.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  ponaechalo коренной житель03.01.20 21:14
NEW 03.01.20 21:14 
в ответ Готика 03.01.20 20:57

Да ну нафик, вдруг похудею, и исчезнет вся красота - гладкая физиономия, титькЕ и попа стульчиком ?!!.. На меня ж тогда ни один дедок не посмотрит.🤔


Да, торопилась, параллельно читала про мужа психопата на ДиС. Тоньше б сделала, дырки б проклюнулись)))

  ponaechalo коренной житель03.01.20 21:17
NEW 03.01.20 21:17 
в ответ Geborgenheit 03.01.20 21:10

Пасиб))

ничосе муж, капусту квасит 😮 Тоже кулинар, как и мой ? ☹

  Viktoriya28 завсегдатай03.01.20 21:33
NEW 03.01.20 21:33 
в ответ ponaechalo 03.01.20 21:14

считаю, что дырки в блинах- от воды. Нужно наводить тесто на молоке и в конце чуть плеснуть воды.

Вообще с блинами интересная штука получается. Как-то в гостях пробовала блины интересной консистенции, мне понравились. Спросила рецепт. Оказалось женщина насыпала муку и яйца, мешала такое тесто, потом уже лила молоко и воду. Сделала так же мужу- сказал чтоб больше никогда! такие блины! не делала!🥴

Поэтому я сначала наливаю молоко, потом туда яйца, соль, сахар, потом муку понемногу, в конце воду и гашенную лимонным соком соду, потом рафинированное масло.

Жаль фото нет, но у меня блины всегда получаются и ни одного комом.

  tution местный житель04.01.20 04:10
NEW 04.01.20 04:10 
в ответ Viktoriya28 03.01.20 21:33

От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. И блины тоже.

Было, наверняка, что-то не так по количеству.

  Viktoriya28 завсегдатай04.01.20 05:52
NEW 04.01.20 05:52 
в ответ tution 04.01.20 04:10

а вот вы попробуйте😉

Очень даже меняется.

Почему же тогда все рецепты с тестом расписывают- сначала это смешать, потом то добачить, потом еще белки взбить и добавить и тд и тп.

Эрлих Катя посетитель04.01.20 06:59
NEW 04.01.20 06:59 
в ответ Viktoriya28 03.01.20 21:33

Блины "кружевные" когда заведены на воде, без молока вообще, лучше немного растопленного сливочного масла добавить.

Вассерман прохожий04.01.20 11:45
Вассерман
NEW 04.01.20 11:45 
в ответ Готика 02.01.20 23:42, Последний раз изменено 03.03.20 23:27 (Вассерман)
No body
Моя реакция бывает разной
  tution местный житель04.01.20 11:56
NEW 04.01.20 11:56 
в ответ Viktoriya28 04.01.20 05:52, Последний раз изменено 04.01.20 11:57 (tution)
Почему же тогда все рецепты с тестом расписывают- сначала это смешать, потом то добачить, потом еще белки взбить и добавить

Потому что так легче смешивать, жидкие ингредиенты с жидкими, а потом уже мука.

Или сахар и соль, чтобы растворились в жидкости.

Взбитые белки вообще не по теме, если их вводят в конце, значит нужна пышность.

А блины, хоть так хоть эдак все одно, даже пробовать не буду, уверена.

Kvasimoda коренной житель04.01.20 12:20
Kvasimoda
NEW 04.01.20 12:20 
в ответ Вассерман 04.01.20 11:45, Последний раз изменено 04.01.20 12:33 (Kvasimoda)
нафига стали градус понижать??

Продавать в ЕС. До 40% это спиртосодержащий продукт(ниже 39 или 38,5, точно не знаю), там другой налог. Я такое не пью, от слова "совсем"... Если другого не наливают ))) пью только воду или колу. Вообще ИМХО алкоголь ДОЛЖЕН быть дорогим... Для алкозависимых дозировано бесплатным... А если экономят на градусах, следовательно и на спирте и на качестве и т.д. вообщем для сурогатов я не целевая аудитория.спок


Каторжанин знакомое лицо04.01.20 13:44
Каторжанин
NEW 04.01.20 13:44 
в ответ Вассерман 04.01.20 11:45

А хде палец? )))

Чмоки. Ага? ))) Записки из подполья
  Viktoriya28 завсегдатай04.01.20 13:58
NEW 04.01.20 13:58 
в ответ tution 04.01.20 11:56, Последний раз изменено 04.01.20 14:04 (Viktoriya28)
А блины, хоть так хоть эдак все одно, даже пробовать не буду, уверена.

Ну и ладно🤩😍 Я сама сильно удивилась от разного вкуса. Мои блины всегда шмекают одинаково🤔

P.S. Вы мне очень симпатичны по высказываниям на форумах 🌺


  Viktoriya28 завсегдатай04.01.20 14:02
NEW 04.01.20 14:02 
в ответ Kvasimoda 04.01.20 12:20

ой, а я сегодня в норме видела молдавскую водку, ровно 40 градусов, еще бутылка такая, прикольная, около 2 литров, с ручкой.

Мужчины, быстро бегом в Норму. Ангебот ограничен🤣🤣🤣

cиничка постоялец04.01.20 15:34
cиничка
NEW 04.01.20 15:34 
в ответ ponaechalo 03.01.20 16:12

здрасти))

Нравится Вас читать. 👍

И поэтому хочется ответить .

Блины получаются дырчатые, если тесто жидкое и наполовину с водой. Я беру стакан молока и стакан воды. Ну и тонкая горячая сковорода должна быть. У меня блин печется примерно 15 сек. На одной стороне 9 сек. на другой 6. )) быстро быстро.

если найдете сковородку с вафельным рисунком, то это еще лучше👍 . Красивые получаются дырочки.


это мои блины на гречневой муке. 30% гречневая и 70% пшеничная


  ZasaditeSvete местный житель04.01.20 15:36
NEW 04.01.20 15:36 
в ответ cиничка 04.01.20 15:34

Спасибо, про гречневую напомнила, добрая синичка.

паниСолоха постоялец04.01.20 18:09
паниСолоха
NEW 04.01.20 18:09 
в ответ ZasaditeSvete 04.01.20 15:36

жареные лягушачьи лапки. очень вкусные

Geborgenheit коренной житель04.01.20 18:37
Geborgenheit
NEW 04.01.20 18:37 
в ответ паниСолоха 04.01.20 18:09

где ты такое покупаешь?

Не страшно есть?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.