Люблю уесть.....;-)
Пачка творога из русского (275 гр), одно яйцо, 3 ст ложки сахара, 4ст ложки муки, пол чайной ложки соли. Все смешать в ком, дать постоять минут 20, посыпать стол мукой, раскатать на нем колбаску 3 см диаметром, порезать на кусочки толщиной 2 см.
Варить после всплытия 1-2 минуты.
хорошая рыПка 😎.
Экспериментирую с осенними рецептами - бахш-манты с тыквой и айвой, тесто из итальянской муки с тыквенным пюре. И гранатовый соус.
Всем приятного аппетита !
Несовпадение пищевых интересов тайно ведёт к конфликту душ и тел...
Если один из пары покупает целую коробку копчёной рыбы, то потом второму, избегающему соли, надо стократно извиняться, что он не может это есть, во всяком случае, в таких количествах. Один плюс, живя в Калининграде, за 4 года я ни разу не попробовала угря, а тут -да. Но на мой вкус, ничего особенного, мне красная рыба больше нравится .
Завтрак выглядит неэстэтично, всё провоняло рыбой, давится, но ест. Я говорю, ну подари ты половину детям, косится диким взглядом "я фам фьем!!"
Завтрак выглядит неэстэтично
Самое главное, чтобы вкусно 😋
Но если бы я такое запостила, умственно отсталые не поленились бы, сделали фотошоп и спустили в унитаз, а потом за мной бы месяцами гонялись припоминаючи
Да это ж как в анекдоте
Точно, для каждого уровня развития - свой юмор! Сливание еды в унитаз, ржание над болезнями и синдромами, возрастом и лишним весом, главное, чтоб ржачно
Вы уже начинаете походить на кое-кого, с этим бесконечным повторением про унитаз)
я сливала чью-то еду в унитаз? ссылку пожалстa
сиськи показывать у тебя лучше получалось, чем попытки юмора
с этим бесконечным повторением про унитаз
тоже не понимаю, зачем в ветке Коко про еду бесконечно писать про унитазы:((
Куда корректнее было бы создать свой топик про унитазы (или воспользоваться топиком Алекса про муху) и там это писать
Ну, с кем поведёшься...
Твою попытку сьехидничать мы заценили.
Готика, ты видишь, как быстро она привела дружищхенов, сейчас вся гоп-компания прискачет, выпускник школы для умственно отсталых под кодовым названием "МАИ" подкатит на велике , вот будет мегаржач.
муж печет хлеб, фото будут поззhe