Люблю уесть.....;-)
Своим пожарила шницели со спагетти. А себе шампиньоны пожарила со спиральками из чечевицы
Понятно и жарю на подсолнечном и только под крышкой и солю в конце и лук добавляю минут через 5-10 но ещё в конце добавляю немного воды что бы картошка ещё и пропарилась а сковородки у меня считаю и так неплохие питерские Нева с 8000 теоретическими циклами плита газовая всё как положено .
Что такое блендер погружной тебе может Юнона популярно объяснить все её достоинства и недостатки и как мешок картофана закончится так буду овёс отборный замачивать и взбивать что бы пить очень полезное не молоко .
Мой рецепт для мужа
Жарить на любом масле может и на шпике
Картофель нарезать не тонкими кружками 05 см минимум На раскалённую с маслом сковороду, посоленные и поперчённые кружочки Сразу накрыть крышкой, непрерывно потряхивать ( закрытой сковородой с огня)
Когда всё зарумянится , оставить мин 5-7 на умеренном огне На всё 20 мин
Во , круголями - отличный метод ! Моя бабуся так делала . Только сначала лука нажарить , аккуратно вынуть , чтобы масло осталось , и туда картоху тынц , а солить я люблю в самом конце , когда уже подрумянилась . Прекрасно получается особенно на сале , тогда даже и солить не нужно .
То есть сперва готовим на большом огне (конфорка самая маленькая) а потом ещё убавляем
Комфорка имхо под сковородку Огонь большой как обычно для обжарки, но чтобы не горело
У Вас наверное газ , тогда конфорка средняя имхо и регулируйте огонь , крышка прозрачная чтобы видеть поджаристость Пару раз сделаете , нюансы почувствуете Очень подойдёт такой способ для мелкой картошки , такую целиком
Просто экономлю ресурсы и почти всегда жарю на самой маленькой конфорке и под стеклянной крышкой а переворачиваю пластиковой лопаткой но по несколько раз что бы не подгорало
Просто экономлю ресурсы и почти всегда жарю на самой маленькой конфорке и под стеклянной крышкой а переворачиваю пластиковой лопаткой но по несколько раз что бы не подгорало
Просто не нужно это процесс называть "жарение", а картофель жареным. Это просто какая-то странно тушёная картошка. Но не жареная.
Или вы считаете, что то, что в сковородку положили, то априори пожарится? Нет, это не так
Я предлагаю не открывать крышку , сохраните " ресурсы" Мне очень нравился вкус еды приготовленной на газе
Мне очень нравился вкус еды приготовленной на газе
Я абсолютно не вижу разницы между моей нынешней индукционкой и моей прошлой газовой плитой.
Хорошо пусть будет картошка пареной а не жареной зато плита меньше загрязняется и счётчик меньше крутит
И не только вкуснее получается но и дешевле и плачу в месяц за газ где то 30-50 целковых
он там почти бесплатный этот газ, неужели надо и тут экономить? это хобби или мазохизм?
он там почти бесплатный этот газ, неужели надо и тут экономить? это хобби или мазохизм?
-Раскольников, почему вы убили бабушку за 10 копеек?
-Дааааа😗 а 10 бабушек- это уже рубль!
Потому что надо экономить ресурсы и не хочу потом каждый день плиту отмывать с моющим средством а не раз(другой) в неделю плюс потолки чище когда нет смрада от открытых сковородок и кастрюль теперь понимаш
О! даю тебе ноухау
Есть на сайте такая опытная бабулька- Пердиже ее зовут.
Она жарит картошку в скороварке.
уверяет, что три минуты и золотистая картошка готова.
Пользуйтесь!
Да же в микроволновке требуется минут 5-6 что бы приготовить на пару пару небольших разрезанных картофелин
неужели надо и тут экономить? это хобби или мазохизм?
китти69, по сравнению с иным помешанным на «ман мусс шпарен» бюргером с доходом раз 10 больше Киноманского (коих в герм многие тысячи, как ты хорошо знаешь), Киноман просто транжира:))
в Германии экономия оправдана. Потому что все очень дорого. Если все очень дешево, то реально - платишь ли ты 1 евро или 1,40 евро это irrelevant . Ну не получает же кинобан 3 евро в месяц?
А если вдруг получает- "помыть, побрить и на работу!"😁