Люблю уесть.....;-)
Где продаются знаю, но как варить их расскажи!
ты не осилишь их правильно сварить, поэтому лучше не покупай, про фарш пожарить я вообще молчу
этот торт очень вкусный
Ох, как аппетитно!
Я маскапоне купила вчера наконец-то, буду кекс печь по твоему рецепту.
Прижился у нас этот кекс) И калорий немного.
У меня вечером спагетти с курочкой были.
Куриную ногу, правда, кот почти всю сьел.
Орал, как потерпевший, выпрашивал.
С розмарином окорочки запекала.
Спагетти из кукурузной муки.
У мужа деловые встречи были и он в ресторане ужинал.
Вот мы с котом одни себе курятину запекли)
ты не осилишь их правильно сварить, поэтому лучше не покупай, про фарш пожарить я вообще молчу
Фарш даже и браться не буду, ты главное рецепт варки макарон дай, я буду тренироваться, может через лет 10 такие же получатся. сразу фото тут выставлю!
Какие макарошки, ням-ням!
Вкусный и сравнительно недорогой а вот картошку нормально жарить не умеют
Кинобан, не гневи бога! Картошку не умеешь жарить только ты. Меня, кстати учил картошку жарить бывший муж, коренной Озерчанин. Вот у него был шедевр, а не картошка!👍
ты главное рецепт варки макарон дай, я буду тренироваться, может через лет 10 такие же получатся. сразу фото тут выставлю!
даже не пытайся, продукт только переводить.
Вот у него был шедевр, а не картошка!👍
у моего папы жареная картошка-шедевр, это при том, что он готовить практически не умеет, а картошку режет соломкой ииии нямка такая получается
Ох, как аппетитно!
я знала, что тебе понравится
Я маскапоне купила вчера наконец-то, буду кекс печь по твоему рецепту.
Прижился у нас этот кекс) И калорий немного.
мне все-таки с морковкой и яблоком он больше нравится, это дочи просят с хайдельберами
У меня вечером спагетти с курочкой были.
тоже курица, отличнo
Сказал русской на кассе и нерусскому в поварской одежды что бы промывали рис получше и тебе в ФРГ что не попадаются в крупах
Я и пишу про Австрию.
Вчера у знакомых была и вот чем кормили, чечевица это, хозяйка решила, что шпигель ай сюда подходит. Норм 👍
Яичница идеальная, не пересушена.
Простое, домашнее блюдо👍
А я наконец то пароваркой обзавелась! Простенькую купила. Сегодня рыбу в ней попробую .
Только не передержи. Будет вкусно
То же на обед пожарил пару яиц к картошке утрешней а фаршу куриного пока размораживается пожарю на ужин ну и к компоту лепёшки дрожжевые надо налегать на углеводы когда за окном мороз трескучий
А если сальмонеллы...то же недавно купил пару блендеров погружных на чёрную пятницу по бросовой цене
ВОЗЬМИ И ПОДСКАЖИ ПАРУ МУЖНИНЫХ СЕКРЕТОВ .
Воооот. Это нужно показывать, но я попробую.
Жарить лучше на сале, ( сало вытопить, шкварки достать- потом можно в конце в картошку кинуть, если кто любит)
но можно и на растительном масле, очень вкусно на топленном сливочном.
Сковородку можно с тефлоном, чугунной сейчас не встретишь. Ставим на огонь, наливаем масло и нагреваем сильно. Картошка уже почищена, помыта, нарезана и обсушена бумажными полотенцами.
Как масло разогрелось очень хорошо - кидаем картошку. И терпеливо ждем, пока она не зарумянется очень хорошо, ее нельзя переворачивать. Как зарумянилась как нам нужно- только тогда переворачиваем и снова ждем. Солить только в конце. Если жарили на растительном масле- в конце жарки, когда уже практически готово- кинуть кусочек сливочного масла. Крышкой никогда не накрывать.
Лук я жарю отдельно и добавляю в картошку, когда она уже готова. Муж, по-моему, добавлял лук просто в картошку в конце жарки, но у меня такая ювелирка не получается- лук то сырой, то сгоревший.
Вот и все секреты.😁
А если сальмонеллы..
они везде могут быть, надо свежесть продуктов проверять
.то же недавно купил пару блендеров погружных
что это? Кыша пишет, пароварку купила