Люблю уесть.....;-)
Ты бы в самом деле урлаубхен сделал...Полный примитив.
жених толстый/знатный, на алигарха похож. Вот думаю, не тупой ли это охранник, ибо на рыбака он вообще не похож.
Я тоже ничего не поняла...
Можно по разному отражать окружающий мир Прожив всю жизнь среди музеев , любящей их посещать, так и не побывала в кунсткамере , так популярной у туристов
На гриле у подруги из Германии
нет( далеко от нас было, иначе бы обязательно посетили. даже не знаю, когда еще в хорватию попаду. навряд ли в ближайщее время,все же интересней в разных странах отдыхать. во всяком случае для нас.
Зачем? Молодчина ведь: нынешнее «муж» гораздо лучше звучит, чем прежнее «мой»! Воспитательная роль нашей Quatschecke налицо, бггг ))
"Мой" вместо "муж" говорит почти вся глубинка. Вам, как нерусскому, это режет ухо. Русским нет. А вот от вашей "юрмальки" вместо Юрмалы и прочих ваших словесных киселей с сахарным сиропом посыпанных шоколадом стошнит любого.
, в Дубровнике
Дубровник не очень интересный, всё каменное, и много хождения по ступенькам туда сюда
"Мой" вместо "муж" говорит почти вся глубинка. Вам, как нерусскому, это режет ухо. Русским нет.
Ахзо, теперь понятно, откуда приехали так говорящие. Не приходилось мне бывать в российской глубинке, это правда. Хорошего дня, дружище!
AsperaAstraкоренной жительВчера, 13:19 в ответ СеменСеменович Вчера, 13:00
Ты бы в самом деле урлаубхен сделал...Полный примитив.
Научи, Ритуля!
Вы реагируете на характеристику вас юзерами вполне характерно для вашего психотипа. Значит с тем, как "чертовски умная Аригатушка" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&... и юзер "Ритуля" - AsperaAstra вас позиционирует, вы согласны. Это похвально, что хоть это вы понимаете.
Не приходилось мне бывать в российской глубинке, это правда
Чтобы знать, вовсе не обязательно бывать. Попробуйте почитать книги. Много интересного еще для себя откроете. А чтобы делать замечания о манере излагать кому бы то ни было, неплохо бы обратить внимание и на вашу собственную речь.