Люблю уесть.....;-)
Ирка! острый язычок!
не исчезай!
а уж договариваться и прочую вишенку на торте - всё потом, потом.
а что сейчас-то мешает? вот что конкртно? или ты просто вообще не умеешь договариваться с людьми или в чем проблем?
нет, натур пур 😎. А блестит - так это он вспотел в горячем супе 😎.
с психами лучше не связываться...опасно
Да не псих, а просто самолюбивый самец такой, вредина, короче...
Воспитываю только исподтишка, манипулирую, внедряю в сознание и всё такое...😎🤩
Все бы так делали....Рай на земле.
ха!это она после трёх лет говорит
это у них еще медовый месяц
Все очень красиво и вкусно, но, люди, как вы можете в такую жару о жратве думать...
просто не люблю рисковать 😉
Глядя на некоторые его реакции, лучше не дразнить гусей
Ясно, значит, он просто напросто опасен. Тогда безопаснее делать всё по его указке.
Мой салат
Странное дело, но у меня в самую сильную жару был зверский аппетит. Наверное, потому что из дома не выходила
нп
Итальянские мотивы - фокачча из фарины на закваске с розмарином, чесноком и оливковым маслом
К нему - салат капрезе 😎
Похоже на простейший лаваш, но фокачча их фарины звучит круто, прям как Труффальдино из Бергамо
фокачча это не лаваш, но похоже очень.
Я делаю ее плоской и сухой, как галеты , но это капец какой привет целлюлиту.
похоже, но лаваш готовят по другой технологии и из другой муки. Итальянская мука из пшеницы твердых сортов тончайшего помола - фарина, крупного помола - семола, крупитчатая - семолина.
Но это интересно тем, кто понимает вкус продуктов и разбирается в различных кухнях.
я сделала средней плоскости и она получилась дырчатая 😎.
Я на автопилоте название просмотрел, показалось - фокачча из вагины, перечитал, оказывается из фарины.
Не знаешь в чем разница между фариной и вагиной?