Люблю уесть.....;-)
Что ты, в жару я на такие подвиги не способна)
Что ты, это киноману!
Девчули, сладко-мучное , делает задницу не привлекательной ,
Вот именно! У меня например задница прекрасно растёт и на мясо-овощной диете! 🤣
Чанахи, коньяк и квас из черной смородины. Вчерашний обед, он же ужин. Два в одном.
Неплохо совсем неплохо...только так и не понял это входит в стоимость проживания или оплачиваешь отдельно за каждый кусочек и бокальчик
Входит всё конечно, это к ужину десерт на выбор тебе
Да согласен есть отдельные недостатки и да не пользуемся ножами так как всё заранее тонко нарезано и всё нормально провалилось из желудка вниз без позывов но правда несколько ягодного опрокинул для лучшего переваривания ага..вот двух кошаков покормил макаронами и рыбьими бошками и всё сожрали голод не тётка
С детства любил гладить кошек и котов и играть фантикам на нитке или лучиком от зеркальца на ковре..а как прекрасны девушки которые пришли на пляж а купальник надеть забыли..сперва одна самая смелая собрав волосы вошла по пояс а потом по грудь а потом и две подружки последовали её примеру и только одна подружка осталась на берегу и только улыбалась .
А чё без паранджи в воду? Непорядок, так и передай - непорядок )))
Я такой вот салат люблю, я его руками ем - особенно если со свежей молоденькой капусты, тонко наструганный, на пахучем нерафинированном масле ...... ммммм да с сальцом и картошечкой в мундирах .....
Эта фотка имеет прямое отношение к еде -
девочки просто пошли пописать в озеро, ведь на озере туалетов нет
В классической парандже пока никого не видел в Челябе не знаю как у вас не был и просто девчонкам захотелось освежиться жарким деньком и поверь потом тока головы торчали да брызгали смеясь друг в дружку..белеет парус одинокий