Люблю уесть.....;-)
Ну это домик с садом и конечно с кухней. ;-)
Покупала на месте, маленькими бутылочками.
Мы как-то сняли квартиру в Берлине. Приезжаем, - в кухонном шкафу несколько сортов чая, всякие специи и пр. Хотя в описании это не было заявлено. Ну то, что стол бы сервирован и шампанское (Зект, вернее) во льду, нас тоже приятно удивило: мы жили в Германии всего ничего, еще вообще ничего толком не видели. Но потом, сколько мы ни снимали квартир, никогда уже таких бонусов не было. ![]()
Сказать по правде, меня от этой "шутки" тоже передернуло. Здесь есть уже 2 юзера, которые потешаются над старостью и болезнями. Появление еще одного было неожиданным "сюрпризом".
Пожирание макаронных салатов - признак старости и/или болезни? Интересный ход мысли.
Нет. В туалете сидел твой Душик на гонорарной оплате.
Я постараюсь исправиться, чесслово!
Фу таким быть!
П.С. Первый детектед. Ждем второго...
Лучше ты расскажи, как родился и вырос в Мавзолее и отгонял от святых мощей замкадышей. Давно чего-то об этом не зудил.
Все специи, сахар, чай, всё уже было, я всего ничего докупила.Тоже была приятно удивлена.
Всё, ушли на пляж.;-) Распогодилось наконец то!
Ах, так это ты там ко мне сзади пристроиться пытался, а я тебя по рогам твоим огрела? То-то у тебя по сей день мавзолейная травма зудит - покою не дает: прилип ко мне, как банный осенний лист, не отодрать.