Люблю уесть.....;-)
Вау.))
Неее.....у нас как-то исторически так сложилось, что его вообще не волнует какой-то там порядок, он выше этого. Путцаю всё я.
Когда я приезжала из Калининграда, кругом ВСЁ, что могло, валялось , остальное было присохшим и измазанным и пованивало. А он с цветами намытый надушенный встречает)))) Поначалу сердилась, раздражалась, воевала с ним.....
А как-то захожу в гостиную, он на диване весь обсыпанный крошками от чипсов лежит, телик смотрит. И ручки ко мне так радостно тянет , глазёнки сверкают, иди, говорит, ко мне, моя малышка)
Меня такой смех пробрал, думаю, блин, ну на кого я злюсь.. и где в этом смысл..
Дитятя неразумное, избалованное и чумазое )))) Но ведь ласковое же, блин...
Перестала его ругать, просто молча теперь всё убираю, мою.))
его вообще не волнует какой-то там порядок, он выше этого. Путцаю всё я.
Какая Прелесть!
Чувствуется Благородная кровь!
не путаем очистку гриля и уборку в квартире. хотя мой и убрать нормально может. во всяком случае не засрется и с голоду не помрет, если меня не будет. сын тоже любит чистоту, убирает со мной, помогает. просто они не всегда видят какие то мелочи
мне вот по фиг на сколько будет очищен гриль, я на него даже не смотрю.
не понимаю одного...
Как он принц с военным прошлым и работающий в фервальтунг,таким заграницам оказался?!
Они же обычно имеют путцфраю и блюдут немецкий порядок!
это моя проблема, я вижу всё и везде, и меня нервирует, если не по линейке, образно говоря))
И моя тоже
После готовки мужа часами убираю
Лучше самой приготовить
во-первых я вижу грязь там где среднестатистический не видит!
Во-вторых он умелец!
Очень вкусно,но только потолок чистый....
,но только потолок чистый....
все же интересно, чего он такого особенного готовит, шобы так застрать кухню до потолка . расскажи мне. я когда курицу жарю или рыбу , она сволочь стреляет, но не до потолка же!!!!
кухня не может быть идеально чистой как на картинке, если готовишь часто.но чтобы после приготовления еды пидарасить кухню пару часов
соня не рассказывай мне сказки, я готовлю и активно, но такой фигни нет. также и муж может готовить, но чтобы засраться до потолка... даже не знаю чего делать надо!
слушай звезда балета!
Намедни в духовке куриные ножки испек...
Блин!
Я не посмотрела,а он их уложил не на весь противень,а на половину! Нарезала лук и разбросал по всему противню, сверху куриный жир...
Когда я вошла на кухню через час и посмотрела мне стало плохо!
Часть противня без мяса забрызгала жиром всю духовку...
Если он на кухне,то я никогда туда не захожу
Не хочу мешать,но потом...
Самое интересное,что мы не ссоримся,а просто смеёмся над недостатками друг друга...другого не дано!
Если бы увидела эту духовку внутри,ты бы своего убила!
у меня духовка не такая как с магазина или на картинке. рабочая. главное жир отмыть вовремя. а то, что не так как на картинке я особо и не беспокоилась никогда.она у меня пашет как папо карло, как и сковородки, гриль.
духовка остыла, протерла от жира и всех делов то.она не может быть идеальной, если ты ее используешь часто.
Тю , если потолок чистый , щитай и не готовили ! Вот я готовлю , так и потолку достаётся ! Кроме шуток , пару раз когда фарш отбивала на потолок прилетало , я теперь , если большое количество фарша , то в пакет и потом отбиваю . А готовлю я аккуратно и уборка идёт параллельно с готовкой .