Люблю уесть.....;-)
Поделитесь пжл рецептами белой спаржи, чтобы без бекона и без сыра
Готовлю спаржу просто как гарнир к мясу, рыбе - отвариваю как картошку (можно с добавлением немного сахара, соли, сливочного масла - как кто любит) или запекаю в фольге. Если мясо запеченое в духовке или тушеное в луковом соусе - поливаю тем, что вытопилось (или соусом). Если соуса нет - делаю с жареным луком, с чесноком, с грибами... Вариантов масса.
Спаржа с чесноком
Спаржа с шампиньонами
Спасибо за идею Сделаю для разнообразия с грибами , в заморозке белые
Я также отвариваю и с солёным лаксом , мне лучше не надо А муж ни в какую , отказывается Делала такой сложный суп с сыром , креветками ещё с кучей ингредиентов , даже не попробовал
Я спаржу саму ем с гарниром.
У нас на рынке спаржа сейчас - дешевле картошки. Вот я ее вместо картошки и использую как гарнир - в целях экономии.