Люблю уесть.....;-)
сейчас в Германии на одного пфлегера 13 пациентов,а там Макс.2
Постель меняли ежедневно,стерильная чистота.
Турции разные бывают. Нужно просто не экономить,а искать дорогие с хорошими отзывами.
Маркиза, вчера не успел заснять , а потом, естественно всё съели . Система выглядит вот так, работает безотказно.
Жень, это не из экономии, а ради эффекта томления, получается вкуснее , чем на плите . Мангал я зажигаю только когда гости дома .
дядя Гоша, а духовка? Там и процесс проходит лучше - нет конвекции, прогрев идет со всех сторон ☺
Духовка конечно используется, смотря что готовить .
да все, что не требует обжарки или приготовления на пару ☺. Бульоны, любые, получаются в духовке на режиме медленного томления гораздо вкуснее, чище и не требуют обязательного танца с бубном для снятия пенки. Жаркое, тушеное мясо, запеченое мясо, овощи, омлеты, каши... даже блины - только сковорода нужна непременно чугунЯвая и с низкими бортиками, практически тебан ☺.
Полностью согласен , для духовки нравится мне использовать двойной противень , очень удобно и практично . Всё туда тыдыц , закрыли и пьём вино, чирикая салатик . Потом открыли верх , чуть подрумянили , и будьте любезны трапезничать !
Духовка штука отличная, но её потом пидарасить...
Маркиза, как вы радикально лексиконите ! По теме еды-: сегодня запечём арденскую розовую форель , и к ней подадим зелёную спаржу .
гидролиз или пиролиз - наше фсё ☺👍
Пиролиз, конечно, предпочтительнее ☺
сегодня опять мяньтяо 😎
Мясо, грибы, ростки лука, морковь, лапша ?
Красиво выглядит, ярко так, жизнерадостно !
Мы сегодня тоже дома сидим, слава всем богам ! И я подумала, как заставить себя ПИТЬ? Все диеты в голос :"Вы должны много пить!"
И потому решила сварить компот , ни разу за 3 года здесь не делала почему-то...
да. Лапша самодельная, морковь по типу корейской, грибы - шиитаке и муэр, лук - зеленая внутренняя часть порея, курица.
В воке быстро обжарить нарезанный соломкой имбирь для запаха, выбросить, затем морковь до мягкости, откинуть на салфетку чтоб убрать лишнее масло, потом нарезанные соломкой размоченные грибы (если их брать в азиатском, то они при размачивании вырастают примерно в 5-7 раз, так что осторожно с количеством, двух шиитаке и двух муэр достаточно на один раз), тоже откинуть на салфетку, затем влить в вок 1 ст.ложку соевого соуса и 1 ст.ложку шаосиньского вина, разогреть в этой смеси нарезанную соломкой отварную курицу.
Для питья на лето отлично подходит имбирное пиво - слабоалкогольный (до 2,5%) напиток. 5-6 см корня имбиря почистить и натереть на терке или через мясорубку, 1 лимон или 2 небольших лайма очистить от цедры и выжать сок. Имбирь, цедру, 1-2 веточки мяты и выжимки залить 3 л кипятка, дать остыть, процедить, добавить 250 г меда или 350 г сахара и пакет обычных сухих пекарских дрожжей. Подождать до появления дрожжевой пены, влить сок лимона или лайма, укупорить и дать ночь бродить при комнатной температуре. Потом в холодильник - готово.
Хорошо пьется, улучшает пищеварение, способствует похудению.
Все диеты в голос :"Вы должны много пить!"
И потому решила сварить компот
Диеты они все не компот имеют ввиду а воду или в крайнем случае травяной чай
Сегодня жареный карп с картошкой
это если его слишком много положить. Можно начать с 2-3 см ☺