Люблю уесть.....;-)
уточки с тёплых краёв прилетели размножаться.
Уточек практически не видно. Вы их тоже учитываете в пищевом рационе?
Правильно тебе, киноман, выше сказали, исключай белую муку!
Вы издеваетесь над челом из Челябинска???
Он слово киноа только недавно услышал, а когда уж это увидит- не известно...
Вы издеваетесь над челом из Челябинска???
Он слово киноа только недавно услышал, а когда уж это увидит- не известно...
Есть там киноа, в ашане, как и гречневой муки там можно купить. Вот цен я не знаю, может погуглить?
https://chelyabinsk.regmarkets.ru/krupy-kinoa-81670/
Я перед сном не наедаюсь
а я, наоборот, вечером хочу очень есть и ем много, но я раньше 12 не ложусь.
я сегодня блины делала, к ним форшмак. на завтра карпа разделала, чтобы запечь в духовке
делаешь чесночно укрпное масло, перемешиваешь с тертым пармезаном. потом в морозилку, чтобы подморозилось. куриный фарш +говяжий фарш. можно только куриный, но он жидковат все таки. в середину котлетки кусок масла с сыром, делаешь как зразы. панировка и жарить. советую слегка обжарить на сковородке, затем довести до готовности в духовке под фольгой. рецепт из ютуб, мной опробованный. получается вкусно
Гауда и масло с чесноком и укропом.
классно, очень люблю такoe
. в середину котлетки кусок масла с сыром, делаешь как зразы. панировка и жарить
а сколько же это калорий за порцию? масло, сыр, панировка и жарить
Если есть только с салатом, то ничего страшного.
В киевской котлете гарнир в панировке.
Я жарю только на оливковом масле ( которое специально для жарки), получается белки и углеводы в одном файле.
Если есть только с салатом, то ничего страшного.
с салатом-да, но я с одним салатом без гарнира вообще ничего есть не могу, надо еще мне картошки, лапши или риса, или гречки и т.д.
но вкусно несомненно и видно на фото