Люблю уесть.....;-)
Это ты ещё наших "кролей" не видела ))) ща постараюсь найти, доча с женой фотосессию устраивали. (ужасные звери, должен признаться - дикие, палец в рот не клади, загрызут и затопчут ))))
![]()

Как красиво и с любовью , сколько труда и фантазии
С Праздником!
Дом пусть будет чашей полной,
Без тревог и без хлопот.
Спасиб, тебе так-же.
Как по мне, слишком много розового (оформлял не я) ![]()
ого снег, у нас +25 я умираю от жары, не люблю когда резкие перепады от +10 +15 к жаре
украшение на бутылке - настоящее или пластик?
Нет это не пластик, 90 % из этого антуража - подарки из Украины и других стран.. У нас для подарков комната имеется, там на любой вкус ... хошь пасху празднуй, хошь - шо хошь ))) ![]()
скатерка тоже знакомого узора. Домоткань (пкм, так автор писал).
хорошая фотка, прям наша, российская![]()
цвет бы еще немного обработать
это из окна вид такой судя по цветам? хороший вид, не люблю когда дома окна в окна
по фото чёт не очень удавшийся, сбоков горелый внутри розовый, это свинина?![]()
То же люблю когда из окна есть вид (до горизонту) вдаль и сходил сегодня к монастырю и позвонил три раза в три рынды и отдал послушнику ненужную полку для книг советскую ещё с воронёного металла с дюбелями и так по мелочи...подставку для посуды ещё ![]()

НП
Для ленивых
Ингридиенты

Яица порубил прям на ладони, чтоб не марать посуду, собрал всю траву что нашёл дома, и все размешал прямо на тесте

10 мин. в духовке, чебурек готов

Соотношение БЖУ почти идеально
Лайфак, кому нужно low carb-края не едим, а если нужно low fat-убираем желтки.

Киноман, очень красивая фотография. Отвыкла от снега, но вот глянула на ваше фото - и что-то в душе шевельнулось, ностальгия, что ли, которую никогда не испытывала. Надо будет в Питер как-нибудь зимой слетать.