Люблю уесть.....;-)
Какие-то они всегда мне в России дорогие казались, овощи эти....
да они и здесь дорогие, вот была я в Германии и сравнила и что-то овощи у вас даже и дороже, фрукты тоже! а дешевле молочка, мясо, рыба, колбасы. как-то таk
Да скорее всего потому что в России-то покупала за свои...И тогда казалось, ну что я этой травы накуплю, деньги выкину, а через час голодная...Куплю-ка я лучше картохи да курицу! )))
а может действительно дороже? тут овощи тоже разные. к примеру, помидоры не вкусные. покупаю только чери. огромные огурцы трава травой(
А я эти огурцы как балласт в желудке использую, нарежу, туда ещё салата наҡрошу (херц который), яйцо крутое, ложку йогрта белого, посолить - красота !!!))) Желудок забит прочно на полтора часа !
я покупаю маленькие или в русском. но зимой они тоже не имеют особого вкуса(
. огромные огурцы трава травой(
Они несъедобны, беру только био.
не имеют особого вкуса
есть совсем маленькие огурчики отличные хрустящие в продаже всю зиму.
можно фото почек в готовом виде?
так, солоха!прекращай меня растлевать, иначе я тоже на тебе женюсь!
на завтра (у меня времени не будет готовить) будут просто горячие бутерброды с крабовыми палочками
еще в планах по рецепту с кулинарии булочки (гужоны вроде называюся)
на мне давно женился правильный мужчина) сидит щас рядом хурму уминает, как десерт.
Жирненький, мокренький , в целом корявенький, но вкусно с айвой.
Она кислинку добавляет.
Буду делать.
привет счастливчику!
Завидую белой завистью!
та ладно) я для него стараюсь, он для меня старается.
еще у меня сынок, который уж так поесть любит... с детства. когда мамы жалуются, что дети не едят, я их не понимаю, потому что мой ел всегда с аппетитом .
вчерашние сырники, я успела 2 штучки маленькие. остальную тарелку сынуля к чаю забрал муж был на ночной смене, ему не досталось.
красотища...
рецепт можно?
начиная с момента надрезания, вымачивания(?)..
очень я почки люблю, дети только вседа в момент готовки на предмет запахов возмущаются