Люблю уесть.....;-)
Прикол ... коляска-санки никогда не видел такой )))
он у тебя на оvощах лежит? такой вкусный карп))))
запеканка, вчера делала
судя по виду творожная?
да, овощная подушка, самая простейшая. лук порей и морковь, слегка прижареные в минимальном количестве масла (сковородку слегка смазать маслом и кинуть на минутку овощи). голова и хвост в заморозку для будущей ухи. смазывала чуток сметаной. при темпертуре около 200, максимум минут 30-40 (это чтобы корочка такая получилась)
запеканка была творожная с яблоками и орехами.
творог остался, может сегодня сырники потом к чаю для сына
муж купил в турецком почки бараньи, завтра буду делать.
У меня простая еда детям. Себе куриный суп вчерашний очень вкусный, муж себе филе грудки (на диете)
Купила вот порпобовать, но не знаю пока что с ней делать. У кого-нибудь есть испробованные рецепты ?
Я просто варила, как гарнир, добавила в конце сливочное масло. Потом готовила со шпинатом, сегодня сварила, добавила спассерованный лук, шампиньоны, мини-морковь и тефтели.
Сегодняшняя самая вкусная. Сытно, но на желудке легко.
Но хотелось бы, что б и муж мой ел, а то он убежден, что полезное не может быть вкусным.
Так что уважаемые, жозевцы и фитоняшки, поделитесь, пожалуйста, как из этого
Сделать вкусное блюдо для всей семьи😍🤩
у меня муж скинул 2 кило за 3 дня. я тоже где то так. переболели гриппом вся семья, а может и не грипп. хотя ели в том же режиме. вроде болели, но все равно кушали
поубирала гарниры (в основном овощи сейчас ), редко, когда картофель, снижаем порции. не голодаем, но и не обжираемся. иногда делаю какие то чебуреки, пирожки, пельмени, но в разумных пределах едим.
Ужин(я не муж Китти)
как скучно))))
но полезно))))
вот булгур
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=kochkun...
побольше овощей, и сами порции должны быть небольшие
поубирала гарниры (в основном овощи сейчас ), редко, когда картофель,
а я без гарнира даже и не ем ничего, углеводы-моё всё! картошку, тыкву, рис, перловку, чечевицу, макароны.
Я сегодня тоже булгур с мясом готовила.
сколько он варится? вкус отличается от риса? выглядит как рис!