Люблю уесть.....;-)
НП
А у нас с котом сегодня очень большая рыба! Загрилили четырёх рыб в духовке.
Муж рыбу не ест, всё нам;) Он себе гуляш сварганил.
у меня тоже лакс сегодня был. а сейчас кашу сварила пшенно-рисовую с маслом и сахаром, дала ей постоять в кастрюле с двойным дном, вкусная каша получилась.
А где лакс покупали? Мне здесь магазина "REAL" не хватает. Там можно было рыбу неплохую покупать.
Надо мне всё таки к фотоаппарату привыкать. Рыба красивая, а фота нет. Не знаю, как к фотику приспособиться. Штатив чтоли покупать...
Вот недавно только что мы из Реве, и первый раз я увидела бүргер с насекомыми !!)))
И давно это в Германии?..
Так написано же ж "в первый раз"
Ёлки-палки! Хорошо, что есть такие внимательные люди, как вы!
А то я не очень вчитываюсь, а Реве под боком. Принесу мужу стейк из тараканов, боюсь он не оценит!🤯🤯🤯😰😰😰
на этой неделе в альди был в ангеботе био лакс, я купила много
А в какой упаковке? Картинки нет? У нас большущие форели в ангеботе были.
именно поэтому я стараюсь не покупать всякие полуфабрикаты -
бог их знает, чего они туда плеснули.
А в какой упаковке? Картинки нет?
Сфотала
Почитала сейчас, оказывается, ими уже с января торгуют, я просто обычно в бургеры не смотрю, а сегодня почему-то заметила, пельмени обычные «довгань» искала ))
«Dass Rewe überhaupt Insektenburger anbieten kann, liegt an einer Gesetzesänderung.
Seit 1. Januar gelten Insekten in einer EU-Verordnung als Lebensmittel. Zuvor durften sie nicht als solche verkauft werden. Wenn der Burger gut ankommt, soll er in ganz Deutschland in die Kühlregale kommen, schreibt die Berliner Zeitung.»
Видать, хорошо пошёл. )
Я у нас такого ещё не видела. Спасибо. Буду обращать внимание. Раз у вас появился, то и у нас возможно будет.
пропал калабуховский дом
мясные, еще осталось немного теста, остывает отварная картошка будут еще с картошкой немного. потом все заморожу и будет домашний полуфабрикат
мясные, потому что варила бульон и осталось мясо куриное. хочу через пару неделек сделать мои любимые с капустой.
сегодня еле двигалась, приболела, не поехала в гости поэтому. оклемалась к вечеру. часов в 7 замесила тесто и сидя раскатала, налепила.
очень люблю вареники, пельмени с детства.
а я вот к пельменям совсем равнодушна, а чем твои вареники отличаются от пельменей? тесто чтоли не пельменное?
начинкой) пельмени делаю с сырым фаршем или рыбой. в вареники идет уже отварное мясо, притушенная капуста, творог, притушенные грибы с луком, отварной картофель. тесто одинаковое.