Люблю уесть.....;-)
хорошая баранинка ☺.
Тоже присматривалась - как раз появились ножки молочных ягнят. .. но за лето так наелись баранины, что вот просто ничего не шевелится 😎.
Тоже присматривалась - как раз появились ножки молочных ягнят. .. но за лето так наелись баранины, что вот просто ничего не шевелится 😎.
Соглашусь, тоже пару месяцев баранину не покупала. Но тут не смогла пройти мимо таких аккуратных бараньих бедер😁
А как-то по весне еще и бараньи...хм...яйца отбила и зажарила 🤣🤣🤣
Нас с мужем не впечатлило, да, нежно, но нет там особого бараньего привкуса. Пресно, короче.
Но родителям очень понравилось.
Ты умеешь отлично готовить и твоим родным и близким очень повезло ..а шарлотки что не печёшь или просто нет своих яблок
.
😁😁😁
Еще поглядываю на бараньи мозги, никак не решусь. У турков все запчасти от баранов продаются.
Я люблю что-то новое пробовать. Только кенгурятина и крокодилятина мне не нравится.
А барашков люблю.
В детстве папа готовил борщ из половины говяжьей головы. Варил несколько часов, потом мясо разделывал..Ммммм.
А так же пытался меня накормить сурками, или сусликами, нутрией и даже голубями.
В городе у нас автолавка 2 раза в неделю продает мясо конины. Стейки из конины- просто отвратительнейшие😂, а копченное мясо вкусное. Казы жаль они не предлагают.
Лягушки вкусные, а жаренные тараканы-кузнечики так и не решилась.