Люблю уесть.....;-)
Прям каждый день или можно делать перерывы?😎
с творогом и изюмом, мне больше нравится, чем классический яблочный штрудель.
Эх, сочней захотелось, из песочного теста, с творогом.
Можно конечно не мыть с нейтральным моющим средством а протирать бумагой (всё дорого и надо экономить ресурсы) но по мне так лучше вымыть..сейчас все 5 размеров уже предлагают по 1.5 рубля и поэтому решил обновить сковородки в трёх квартирках и сделать некоторый запас который как известно попу на антресолях не оттягивают и есть пить не просят
Выглядит съедобным и аппетитным а у меня не очень но четверти за 20-25 минут на среднем и малом огне прожарились нормально
Такой вкус я ещё не видела, расскажите как получилось обязательно.
Кактус мой цветет каждый год один день
А, я привозила как то такую сковородку, но видимо пользовались ею неправильно, она как-то быстро облезла у нас, потом её расстреляли :)
и опять нажарил мяса и еще и хлеб с кетчупом впридачу)))
если хочешь экономить «ресурсы», клади свою курицу с специями , например, в рукав для запекания, завязывай его и вари в рукаве в обычной кастрюле: сэкономишь ресурсы на сковородках и масле, ну и здоровую пищу получишь. Сок из курицы там же в оукаве останется, можно им полить рис или гречку. Прекращай уже абы что употреблять, ты же гомо САПИЕНС:))
Ну если жареную курицу я еще съем, то вот это вареное в рукаве - только в голодный год, зажмурив глаза. Или идея в этом и состоит, чтобы аппетит загасить? :)
Идея- в экономии ресурсов и здоровом питании для жэки.
А отваренная в рукаве со специями куриная грудка получается там нЭжной в собств соку, в отличие от сваренной в супе.
Это очень ресурсосберегающий вариант еды для ЗОЖ
У меня как-то вареный целлофан с зож плохо ассоциируется. Тогда уж лучше в пароварке.
В пароварке получится сУше, чем в рукаве, а рукав для запекания спецом изготовлен для контакта с пищей.. Если уж заморачиваться, то фольга- гораздо хуже (для запекания)
Да вообще все вкусное вредно. Нравится человеку жареное - пусть ест спокойно. Его уже не переделать, как и нас и всех остальных. Про экономию это он прибедняется, иначе сковородки оптом на пять квартир не закупал бы про запас:)
Кстати, Киноман, сковородки впрок покупать невыгодно, так и сгниют где-нибудь на антресолях. Мое семейство когда в Германию переезжало, столько всего скопленного в застойные годы в закромах обнаружило, ничего не пригодилось :) Я вообще все выкидываю, никаких запасов не держу, только необходимый минимум. Работаю над собой в плане шопинга, вроде бы мало покупаю, а каждый сезон по два чемодана вещей в красный крест уходят.
Да, у вас понос не прекращается, закупайте сразу вагон, всю сработаете :)