Люблю уесть.....;-)
я брала proscenic 811. Думаю, на пару лет хватит,а потом присматриваюсь к Xiaomi - они довольно быстро выходят на уровень флагманов в этом сегменте.
И жду еще одного помощника - робомойщика окон, дверей и прочих вертикальных и горизонтальных поверхностей - чтоб он мыл кафель, столешницы, окна, двери, мебель... вот она - извечная женская мечта про волшебную палочку- выручалочку 😂😂😂...
Готовлю под крышками и ничего на пол и стены не летит..покормил жену задком тушёным с луковицей и специями и со стручковой фасолью (ботва)..к чаю ржаные пряники ну и по шмурдяка облепихового
летит, жека, летит - это просто ты не видишь. А так прикинь - пока ты готовишь, робот пылесос полы надраивает, посудомойка посуду намывает, стиралка стирает, окномойщик стекла наяривает... жена домой приходит - и... ей никакой уборки, один романтический ужин... с парой бокалов шмурдяка 😎😎😎
летит и еще как! как не старайся чисто готовить, но все равно, где то капнет, где то крошка
я когда готовлю, потом надо кухню мыть а если мужики мои на кухне, то "туши свет"
стоит филе свиное в духовке, запекаю. еще занимаемся уборкой. я тут на кухне шуршу, муж и сын моют чистят квартиру) после готовки буду самолично кухню отмывать, надо шкафчики протереть, сделать порядок. ну и контролирую процесс уборки муж уже отправил на кухню на фиг, чтобы нос не совала везде, сказал, что прибьет)
ты, жека, как всегда, путаешь мягкое с теплым 😆... есть вещи, облегчающие жизнь, а есть бессмысленные навороты.
Скажем, хорошая посудомойка жизнь облегчает, а игровой комп - бессмысленный наворот. Веришь - у нас дома только один телевизор, филипс, ему 20 лет - и нам не нужно большего. А вот робот-пылесос и следующий за ним окномойщик - надо. Потому что телевизор не облегчает жизнь, в отличие от бытовых роботов.
В подполтинник пора б тебе уже понимать, где игрАшки, а где - необходимые для качественной жизни приборы 😆
воооть... ты понимаешь ☺
Прикинь - сижу счас на чистой кухне вся такая довольная и, что главное,неуставшая от помывки - и понимаю, что вот если бы еще за меня в это же время и окна с кафелем помыли..... холодильник с мебелью протерли... 😂😂😂
Комп нормальный мне более важен чем посудомойка под которую и места лишнего то нет а вот телевизоры люблю что бы стояли в каждой комнате и кухне и что бы с хорошими яркими контрастными экранами.Окна как и посуду и сам помою не хуже робота и пропылесошу сам мощным пылесосом
я вот как то не доверяю роботам пылесосом. все равно потом углы надо мыть. мне махнуть шваброй 10 минут)
был когда то моющий пылесос, классная штука в первой квартире здесь была везде плитка на полу , купили такой пылесос. но его недостатки.. тяжелый, много места занимает. мыли полы им, намного чище, чем сейчас обычной шваброй. а окна муж моет) один раз помыл и все.... теперь это его обязанность)
мне комп не важен) да я и не разбираюсь в них. мне важна посудомойка. вот это вещь я столько лет мыла руками посуду
ужос нах. а сейчас красота, закинула и не надо время тратить на это. но у меня всегда много посуды. а после гостей вообще класс.
нп
Коль пошла такая пИанка, то самое быстрое для мытья окон (пока для меня) Kärcher. Долго только убирать цветы с подоконников и все это перемывать. А окна просто пара минут и все. Рекомендую.
у нас телевизора и вовсе нет...вернее есть, но уже давно используется младшим сыном исключительно как монитор к компу.
а без посудомойки как и без стиральной машины ну никуда...это же элементарные вещи
робот пылесос тоже как выяснилось вещь незаменимая учитывая количество живности у меня дома: ты убираешь, а они идут следом и волосят)))