Люблю уесть.....;-)
нп
Фокачча из сеяной ц/з муки пурпурной пшеницы домашнего помола с добавлением сеяной ц/з муки первородной сибирской ржи домашнего помола с розмарином, томленым луком и вялеными томатами.
И капрезе с мини-моцареллой
первородная сибирская рожь?))) Где ты ее берешь?)))
А пурпурная пшеница, значит, никого не удивила?🤣
на мельнице заказываю. Как и остальные зерна
👍 Уверена, что и вяленые томаты у тебя собственного производства. :)
А я вместе с осьминожками вяленые помидорки заказала, сработал хватательный рефлекс (вспомнила, что давно-давно покупала их), а теперь вот думаю, куда пристроить. 😂
не угадала 😎. Томаты покупные - чтоб получить качественные томаты дома, нужно помидоры купить определенного сорта (лучше всего романа), выросшие в открытом грунте и дозревшие на кустах. А где ж я их такие в наших северах отыщу? 😉😊
писча этой дамы пахнет трупным ядом...ты с ней не знакома,яночка?!
энергетика еды живого трупа
" Kowal
16.05.15 21:11 в ответ partizanka_Janka 16.05.15 21:06
Удивляюсь... и почему тебя только терпят? из-за роли кривляющиеся обезьянки что ли? Не любят они тебя, не уважают.. изверги! Уважали - забанили бы.
Kowal
16.05.15 21:31 в ответ Vergissmich! 16.05.15 21:16
Когда женщина кривляется как обезьянка - то язык покажет, то попу - я не знаю... Они же матери наших детей - олицетворение любви, изысканности и целомудрия. Я даже боюсь представить такую маму рядом со своими детьми, брызжущая слюнями, показывающая дули проезжающим авто... Мне как то не смешно от такой картины становится... я начинаю переживать!
Может у Яны какие то проблемы в личном плане? а может у неё вера в человечество пропала... а может у неё отсутствие секса? Я когда долго сексом не занимаюсь... тоже перестаю верить в человечество!
Ну не верю я чтоб благополучная женщина так себя скверно вела в культурном обществе. Я почему то уверен что ей нужна помощь... Человека надо спасать... и лучше не затягивать!
MERSEDES3
16.05.15 21:48 в ответ Kowal 16.05.15 21:31
В ответ на:
Когда женщина кривляется как обезьянка - то язык покажет, то попу - я не знаю... Они же матери наших детей - олицетворение любви, изысканности и целомудрия. Я даже боюсь представить такую маму рядом со своими детьми, брызжущая слюнями, показывающая дули проезжающим авто... Мне как то не смешно от такой картины становится... я начинаю переживать!
Может у Яны какие то проблемы в личном плане? а может у неё вера в человечество пропала... а может у неё отсутствие секса? Я когда долго сексом не занимаюсь... тоже перестаю верить в человечество!
Ну не верю я чтоб благополучная женщина так себя скверно вела в культурном обществе. Я почему то уверен что ей нужна помощь... Человека надо спасать... и лучше не затягивать!
недоеб--страшная штука ..Вы правы коллега ..
это не ха ха
Kowal
16.05.15 21:56 в ответ MERSEDES3 16.05.15 21:48
Да... я тоже сразу как то об это догадался... что Яну надо без лишних затей, просто и жёстко выебать! И она опять будет счастливой, будет смеятся как дитя.
Это, Валера... кстати - твоя недороботка. Ты недосмотрел.... твоя вина от того что у женщины от недоёба крыша поехала! Выговор тебе за это строгий! исправляйся давай!
MERSEDES3
16.05.15 23:03 в ответ Kowal 16.05.15 21:56
В ответ на:
твоя вина от того что у женщины от недоёба крыша поехала!
Коллега ..
всеж если быть справедливым
то в озвученых Вами проблемах у уважаемой фраушадовяк (как утверждают более информированые юзеры) видимо ИЗНАЧАЛЬНО виноват всеж не я ...
Яночка скушай на ночь зубочек чесночка ..и какую нить серебряную вещичку надень ..
чтоб я не переживал
Kowal
17.05.15 10:58 в ответ MERSEDES3 16.05.15 23:03
Так это жена Шадовяка??? Ну надо же... никогда бы не подумал что у столь солидного и всеми уважаемого человека такая жена замухрышка...
Интересно... он что, разве не мог себе выбрать женщину образованную???
Недаром говорят что в природе притягиваются противоположности!
Vergissmich
17.05.15 19:29 в ответ НикНикыЧ 17.05.15 19:18
Хозяин группы. Знаешь что? Мне яночкино (викино) слово "высер", за которое ты ей цветочек дал, не нравится. Оно видишь ли грязное. Я разрешаю ей меня ругать. Но если она к кому-то из не-модераторов это скажет или обругает кого-то из гостей группы, извини. Либо буду банить девочку, либо снимай с меня модераторскую обязанность. Ты понял?
MERSEDES3
18.05.15 19:14 в ответ partizanka_Janka 18.05.15 19:05
яночка ..ты бы в своей веточке бы все и рассказывала
просвещала бы нас..
а мы бы всем кто тебе там мешает геноцидик бы устроили с халахвстиком
чтоб тебе ни кто не мешал ..
а то ты жемчужинки своих бесценых знаний расбрасываешь по всем веточкам
и нам тяжело их искать
Vergissmich!
18.05.15 22:12 в ответ Vergissmich! 18.05.15 16:33
В ответ на:
то, что выделено, меня и выбешивает
ммм... какие признания пишет Яночка... выбешенная образованная женщина, это тоже неплохо. Особенно если этакая в очках с гладкой прической. Лет так до 35. Но с трепещущей и волнующейся лапушкой конечно не сравнишь. Тех лапушек целуешь, утешаешь. А выбешенную образованную наклоняешь и ставишь лицом от себя..."
Не-а 😄
Зато у меня есть швабский колбасный салат с сыром и яйцом - классная вещь для лентяев 🙂
Жаль, что ни томлёный лук, ни вяленые томаты нельзя попробовать и оценить по достоинству - ОНИ СГОРЕЛИ.
Я думала это царский! Самый вкусный, но очень каллорийный салат. Правда практический чистый белок, если майонез убрать.
"томленный лук" точно сгорел к чертям собачим
там нет майо 🙂
Ну да, ну да 😂
у каждого свой вкус. Я терпеть не могу непропеченые бледные блины и подгоревшие куриные запчасти 😂
НП
Щи из свежей капусты с нежирной свининой. Капуста причём - кольраби. Суп получается чуть слаже, чем с белокочанной, но мне нравится.