Люблю уесть.....;-)
Так что, Китти, может, это у тебя вовсе не желудок так на ресторанный поммес реагирует, а печень, которая борется с жирами, или желчный пузырь, куда попадает избыток желчи, являющейся результатом этой борьбы.
Хрен редьки не слаще😁
Что бы на помер не реагировало- от этого помес не станет приятной и полезной едой!
Так что, Китти, может, это у тебя вовсе не желудок
У меня и раньше так было, лет 25 назад например от китайских ресторанов, я их и сейчас люблю но только если буфет с грилем чтобы поесть креветок и овощей а соус я у них никакой не буду есть, если соусы не ем то ничего и не болит!
А соевый соус или терияки? Рыбный соус, вустерский соус. Все обожаю.
Соевый светлый, соевый темный. У меня их разных очень много бутылок Но сладко-кислый азиатский соус это мерзость для меня...
Азиатский соус из чили- 70% чили...
Принесла на работу этот соус, поставила в холодильник на кухне, чтобы капать себе в обед. Девушка сотрудница принесла спагетти, но забыла кетчуп, решила воспользоваться моим (меня как раз не было😃)
Итог- ей пришлось ее спагетти мыть под проточной водой😄😃. А потому что☝️ нужно сначала читать состав, потом жрать в себя!
ну ладно, чего доча капризничает. Колбаса не воняет, максимум чесночком.... Это же не сыр с плесенью.Кстати, один раз засунула сыры с белой и голубой плесенью в полиэтилен😐 сгнили моментально 😪
Свыняку привезли из села родственники....
Кровянка со свинюшки,домашка.
Сало с мясом копчёное
А соевый соус или терияки
Соевый и дома употребляю, терияки иногда у них ем, это единственное, что я могу ещё есть
Мне показалось или Добрый Хохол
Это какая-то бабка-клон, которая бегает за Китти и старается примазаться к ее популярности и светлой энергетике?...
у меня тоже на китайские соусы аллергия.Даже отзапахов в тайваньских и китайских ресторанах плохо.
Могу только свежее на гриле от китайцев есть
Могу только свежее на гриле от китайцев есть
Тоже очень люблю. А в хорвашке с общепитами вообще швах, для туристов по крайней мере, если просто взять этот народ и их менталитет то станет ясно всё и с их кухней и санитарными нормами. Поэтому я покупаю свежую рыбу у рыбака и с овощами её ем. И говядина тут хорошая, местная.