Люблю уесть.....;-)
Хрустят толтко картофельные)
Точно. Я как раз хотела их сделать на прошлой неделе, но забыла)
Аппетитные, очень.
Сейчас эти в эксплуатации.
У нас таких приборов полно было, все выбросили, только сейчас понимаешь, какие они были красивые и качественные, их только в порядок нужно было привести.
Вот где красота! Спасибо!
Третья ложка справа, с круглым черпалом, у вас, похоже, одна. Обычно такие круглые ложки применяются для забора взбитых сливок из миски, в которой они подаются, к куску сладкого пирога на тарелке.
Нет, этих ложек шесть. Всего две ложки - та, что самая большая, справа от ножа, см примерно 20. Накладательные))
Нож же из другого набора. Моя вилочка- вообще не из набора. Тоже в количестве 2х штук. Остальное - всё по шесть.
А кругленькими ложками мы супы едим. Особенно, где гущи много. Зелёные например.
вот это всевкуснятина! Молодец! Первый раз вижу от тебя внятную еду.
Замечательный набор! Сплошная флоральная резьба просто чудо!
Спасибо. Я всё люблю. Даже свою деревянную ложку со сколом и облезлым рисунком)
А раньше у меня какая была? Невменяемая?))
Какую серебряную?
Типа прошла тест на реальность! Отныне, Мамила -живой человек, а не засланный, запрограммированный бот провокатор.. Ха)
Ну сладости с двумя стаканами сахара или порезанная дыня- сложно назвать вменяемой приготовленно едой. ИМХО
Типа прошла тест на реальность! Отныне, Мамила -живой человек, а не засланный, запрограммированный бот провокатор.. Ха)
С чего бы это?!
Боты они такие. Надыбают фоточки с просторов в угоду обрабатываемому контингенту и ага!😅
Неа, никакой она не живой человек.
Она даже кунилингус от миньета не отличает. О чем мы говорим???