Люблю уесть.....;-)
Холодной водичкой заливай курочку и то же будет прозрачный ))
... Сказал тонкий ценитель кулинарного искусства, эстет, гурман и повар высшей квалификации в одном
Вот это нямка. Обажаю фаршированые перцы, вареные в томатном соусе. Да еще соуса в тарелку побольше. Я еще сметанки туда подкидываю.
Пожарила утиную печенку на луковой подушке и добавила сметанку. Картофельное пюре самое то к этому.
Хочу отметить, что утиная печенка вкуснее куриной и бараньей!👍
классно выглядит!а что-то я утиную в продаже и не вижу.
Девчата, вы надо мной издеваетесь тем, что я ем заказанную пицу. Такие вкусные и родные блюда готовите, что я в восторге. Молодчинки. На эту тему можно заходить, спонтанно тыкать на страничку любую, а потом идти закупаться и готовить.
никогда не пробовала, это овсяная мука ли овсяные хлопья? наверное, муka
люблю, особенно со сметаной
Овсяные хлопья быстро растворимые и мука, хлопьев2 стакана, мука 1 стакан, ну и яйца молоко сода соль ягоды и 2-3 ложки растительного масла )
Рогалики с шоколадом. На скорую руку - из готового теста (которое в банке за 99 центов). Из одной банки получилось 24 небольших рогалика.
Вижу некоторые, сделанные явно детскими ручками))) Они самые красивые получились!
Там все сделаны детскими ручками. Только ручки разные: одним три года, другим семь. Тем, которым три, приходилось помогать.
какие вкусняшки! давно тебя не было, привет!