Люблю уесть.....;-)
Ты чё ? Как можно варить картошку или кашу в кислой среде?
Это что-то для меня несъедобное получиться.
Мыть голову или другую часть тела - это я в курсе, вопрос был именно про кулинарию.
Да вот так молча и жаль выливать ценный продукт и немного можно считаю добавлять когда каша уже почти сварится и можно попробовать мыть волосы что бы были мягкими и шелковистыми и без перхоти .
Мой рецепт
Мука 500 гр
Соль чайная ложка
Масло растительное 50 гр
Купяток крутой 150 мл.
Что не так?
Тесто действительно без яйца или это ошибка???
Мой рецепт
Мука 500 гр
Соль чайная ложка
Масло растительное 50 гр
Купяток крутой 150 мл.
Что не так?
Тесто действительно без яйца или это ошибка???
а самой подумать никак? .. :
- что произойдёт с яйцом если его залить крутым кипятком?
- сохранит ли яйцо свои фукции в тесте?
Кто хочет турецкую сахарную вату? 🙃😛😃
Очень нежная и вкусная как карамель.
Но вид конечно , будто блондинку обстригли 😆
Вы прямо как с цепи.
Мне думать не надо, я задала конкретный вопрос и хотела бы получить на него конкретный ответ от автора рецепта.
А для вас специально поясняю, что кипятком по яйцам лучше не надо, они таки не сохранят свои функции.
А вот добавлять их в остывшее тесто можно, что я и делаю с успехом, когда готовлю тесто на блины, заваривая муку кипятком.
Догадаться никак?
Вы прямо как с цепи.Мне думать не надо, я задала конкретный вопрос и хотела бы получить на него конкретный ответ от автора рецепта.
А для вас специально поясняю, что кипятком по яйцам лучше не надо, они таки не сохранят свои функции.А вот добавлять их в остывшее тесто можно, что я и делаю с успехом, когда готовлю тесто на блины, заваривая муку кипятком.Догадаться никак?
... сравнить жидкое тесто для блинов с тугим тестом для чебуреков - ... это ж ещё умудриться надо до такого додуматься
PS: вам уже дали конкретный (с) рецепт ( см. выше*)
Nefertiti, пожалуйста, ответьте, есть в вашем рецепте яйцо или нет?
Потому что вот здесь, например, есть ( тесто тоже на кипятке)
Тесто для чебуреков действительно без яйца! Должно постоять полчаса. Очень эластичное, не рвется, тонко раскатывается. Я раскатала до прозрачности. Хрустит, во рту тает. Нам показалось, что нет необходимой "резиновости" Но зато поэтому они и холодные остались вкусными.
Спасибо большое! Мне именно такие вкусовые качества и нравятся, поэтому хотела уточнить.
красивый! рецептом не поделишься?
у нас вчера на ужин была дорада в духовке. лимоны после запекания выкинула, они свою функцию выполнили. к этому простой салат из огурцов и помидор со сметаной.
Завтра зафотаю рецепт (вырезала из газеты) и выставлю. Очень простой и вкусный пирог.
Красивый. Рассказывай как пекла. Тоже хочу такой. Сверху прям безе чтоли?