Люблю уесть.....;-)
Спасибо! Но, Вы меня немного озадачили, разве бывает яблочный уксус ненастоящим?
Гоша, я думала ты преувеличиваешь , что в Бельгии магазины с пустыми полками, оказывается правда!
Я у вас двадцать дней прожила, ходили закупаться, таки много чего просто нет. В Германии с поставками дело обстоит гораздо лучше.
Опа на ! Так весь , что в супермаркетах - конкретное фуфло ! И это чётко из выстраданного ! Я беру только в био магазине !
Маркиза , а какой мне смысл врать ? Чётко , ну тоже относительно , снабжается только Колроид , но туда , блин очередь е мае ! Деляйзы полу пустые , у турок тоже перебой снабжения ! Причём было ж объявлено , что не бздите типа , всё Оки чпоки ! И вот и ебушки воробушки...
Увеличивайте квоты на поставки с Украины зерна и хоть пироги вдоволь трескать будете да прочие хлебо-булочные изделия
Надо же, как у вас там в Кёльне. 🤔
Здесь в Гессене никто не спрашивает, все куда-то едут и идут.. В Майнц ездили сегодня и обратно по всяким @@еням катались, и гуляли по улицам, никому дела нет..
по всяким @@еням катались, и гуляли по улицам
фотки будут?
видео для мамы)) И могу здесь поставить, для дизлайков))
Редкая опа мира сегодня попалась, но и у них есть достопримечательность !! За это я люблю Германию, за самобытность, аутентичность и стремление это оберегать...
Попозже в" пропаганду" повешу, утоптались оба без сил.😁
2-3 км по квартире?завтра специально посмотрю дома , сколько будет шагов, километров сколько помотрю.
И отпиши тут 🙃
Жень , хорош прикалываться , здесь до шуток уже далеко !
Надо же, как у вас там в Кёльне
я думаю, что я случайно на них наткнулась.
нп
Ананасный кари с куриной грудкой, зафаршированный в канелони и запечённый в остром кокосовом соусе. Как чудесно это пахнет! Причём насмотря на рыбный соус.
А в стакане вода подкисленная что бы пальцы помыть
С чего ты так решил? Потому что лимона рядом нет?)
Чистая питьевая водичка из под крана)) Чтобы пить))
И отпиши тут 🙃
ну вот сейчас на тыщу больше! по квартире километр прошла или чё??
Муж любит... А моя тарелка была некрасивая, просто яблоки и орехов пяток. Простоквашки ещё навернула.))
PS для Лампы !
Вы где-то тут интересовались названием местечка, напишу здесь, извиняюсь за оффтоп !
Жестокое разочарование постигло меня когда я начала отсматривать кадры на предмет склеивания))... Мои ноги и бёдра наснимала...🙄🙄🙄
Я на ярком солнце сегодня сослепу перепутала кнопку вкл и выкл)
Городок называется Nierstein, немного не дотянули до "почечного камня")) Там в достопримечательностях вилла вайнгут с виноградниками и в центре городка дом с колокольцами. Они играют разные известные мелодии 4 раза в день по часам.