Люблю уесть.....;-)
Ну а как ты с мужем общаешься? Ты сама не замечаешь, что уровень у тебя поднимается. Общение это очень важно. Хотя бы слушаешь правильную речь. Я когда с немцами начала работать, то и заговорила. А пока работала с иностранцами всякими- поляками да румынами, так и двух слов не могла связать.
Я знакома с ним уже 4 года, неужели ж не разговариваем)).
А разве я это сказала? Сослагательное наклонение не понимайт?
Это хорошо, что ошибки исправляет. Только сколько ж терпения надо? Ну сознательно же на иностранке женился. Пусть теперь мучается. Видно крепко его достали мутершпрахеговорящие.
Сослагательное наклонение не понимайт?
Это
Ну а как ты с мужем общаешься?
обыкновенное вопросительное предложение. Вот так: "Ну а как БЫ ты с мужем общалАСЬ? " было бы образованно сослагательное наклонение, бо сослагательное наклонение образуется с помощью сочетания глагола в прошедшем времени с неизменяемой частицей бы или в сочетании частицы бы с неопределенной формой глагола (с) Знаток русского языка, блин!
нп
Все. Вышел из темы. Пардоньте за оффтоп. Приятного аппетита

Хм 🤔 ты ж вроде писала, что у тебя муж хлеб сам печётПечёт для птичек , чтоб покрошить на терассе голубям?
я про свою семью писала, мои родители и я.
имеется ввиду, хлеб с едой, с супом например.
муж печет хлеб на завтрак на бутерброды. надеюсь, понятно теперь
а он долго варится?
Я варю долго...минут 30 точно 🤔
Но больше по виду ориентируюсь...
Первые минут 10 - запах спцфчский !!🙄, смотрю, как вода мутной стала, сливаю, промываю, новой водой заливаю и варю дальше, минут 15-20..
Смотрю - у чёрного риса чешуйки раскрылись, у натурального жёлтенькая оболочка полопалась - готово))
Но даже в таком состоянии этот рис не сравним с очищенным, его приходится жевать обстоятельно и задумчиво 😁
Пеки свои торты и пироги если времени свободного полно а мне проще взять готовый пирог с мясом и картошкой из слоёного теста и с творогом к чаю отдав 3 уё по курсу .
Пока да не брал куличи и которые уже продаются со скидкой ибо нет у перекредитованных местных лишних бабок