Люблю уесть.....;-)
а ты вечно ворчишь как старушка.
Почему "как"?
Это ж она выглядит на 15 лет моложе своих лет. А прибавьте к 50 + 15- вот и получите старушку....
Да! Бешбармак тоже не знаю, ну ты поняла А вы молодцы, конечно. У вас так кухни народов перемешаны, такую кухонную толерантность я ещё не встречала.
у каждого свой вкус. у нас в семье утку любят. а папа мой терпеть ее не может, еще у него привычка неодобрительно смотреть, как кто то ест, то что он не любит и каждые минут пять говорить "как вы это едите". когда родители были в гостях, я уже через неделю взвыла.ну он пожилой человек , а ты вечно ворчишь как старушка.
А почему тогда ты любишь, если папа не любит?
Свекровка наверное тебя воспитала. Хорошо выходить рано замуж. Можно приспособиться к окружающей среде.
А я
и есть старуха не молода. Меня уже не перевоспитаешь. Чего жена не любит, того мужу не едать. Поэтому мой муж сам торты печёт.
Ты ошиблась чуток. Надо отнять, а не прибавить.
хлебушком не надо помогать.
Вы меня с кем-то постоянно путаете, дорогая... я не помогаю никому хлебушком 🙄
Ах, да. Это вам хлебушком помогают. Ну перепутала чуток.
мама утку любит) помню с детстве, готовила.
конечно все кухни смешаны, одесса многонациональный город. да свекровь учила готовить, но я готовлю только, что сама люблю, хотя есть пару блюд , которые делаю для мужа, а сама не ем. мой тоже сам наполеон делает, любит его и сын тоже. а я равнодушна к сладкому, так иногда могу согрешить)
одесса многонациональный город.
Я ничего не имею против Одессы, но должна вам сказать, что Узбекистан, Казахстан это тоже многонациональные республики бывшие. Там национальностей не меньше, чем в Одессе. Это россиянам в диковинку всё. У них там большинство русские и все блюда, в основном, русские. Ну чуток татарских и ещё они почему-то грузинскую кухню некоторые любят. А Сталик сделал там у них кулинарную революцию. Но он все свои рецепты преподносит на русский лад, чтобы продукты были в наличии.
Я так и не знаю какого-нибудь русского повара, у которого можно было бы что-то почерпнуть. Ну как-то не встречала пока.
А мне очень интересен феномен бешбармака. Я жила в Узбекистане и в Беларуси. Но про бешбармак узнала только в Казахстане. А уже здесь в Германии, многие русские рассказывают, что они готовят бешбармак. Может, конечно, татары его готовят. От них и передалось.
Ты права. Хорошо, когда можно смешать культуру.
Россия славна ресурсом. Продукт там хороший. Хотя, нет там вкусных дынь и арбузов, нет сахарной баранины. Обмен очень важен. И что мне нравится в русских.. они не отрицают чужую культуру. Когда приезжаю, например в Смоленск, то собираю всех на застолье по-нашему. Мне в радость показать, как из их продуктов приготовить наши блюда. Вот в Краснодаре уже сложнее. Там почти никого не удивить, потому что сборная солянка, и наших в т.ч. там полно)
А ты назови страны где больше национальностей чем в РФ
И что мне нравится в русских.. они не отрицают чужую культуру. Когда приезжаю, например в Смоленск, то собираю всех на застолье по-нашему. Мне в радость показать, как из их продуктов приготовить наши блюда. Вот в Краснодаре уже сложнее. Там почти никого не удивить, потому что сборная солянка, и наших в т.ч. там полно)
Ещё бы они отрицали. Поесть вкусно каждый рад.
нп
поужинали. креветки жареные с чесноком, спаржу запела в духовке, сверху пармезаном посыпала, гуакомоле. порция на троих человек)
Конечно мне виднее. Я выгляжу на 15 лет моложе своих лет.
Да шо вы говорите!? Почему, именно на15, а не скажем, на 17?
Это действительно кто-то может подтвердить? Без фото, бла бла бла
А то, знаете, ли) В интернете все боги и богини красоты, эксперты во всем, что касается других людей.
Обладатели безупречного вкуса и идеальной внешности.
Трудно проследить пишет человек тебе из королевского трона или лежит на диване в обшарпанной хрущёвке.
Хотя, как показала практика. Тем, кто живёт во дворце плевать на проблемы простых смертных, и они не будут жалобы писать об отсутствии хлеба и туалетной бумаги итп итд.
Зелёное в таре как для рассады это и есть гуакомоле .
Да так просто подумал и посуда нормальная и главное не в чём подать а что
Душа просит с ножичком и вилочкой. Красиво получается и хлебушком не надо помогать.
А вы вторые блюда с хлебом едите?
Свинина, тоненько нарезанная, быстрой жарки по-тайски, с соевым, устричным, рыбным соусами и белым перцем. Слева лежит не прибор))) Это многофункциональная экономка, привезённая из Таиланда. Для зубчиков на огурцах.