Люблю уесть.....;-)
поливать Родину- это обычная фишка иных эмигрантов:)
и где я поливала родину? радиации никакой не было наверное, это все наши СМИ выдумали
купи дозиметр и не слушай сми)
Стоит копейки. Будешь нам тут сообщать обстановку. Тебе будем верить.
Я ещё ни одной тётеньки не встречал у которой иначе
Заставь комнату растениями, опусти температуру на 16-18 градусов, плотно закрой окна и двери.. и через месяц ты комнату не узнаешь - она будет чёрная от плесени.
необязарельно, у нас в Хорватии дом стоит закрытым с октября dо апреля, не топится, температура внутри около 10° а зимой +5°, влажность сильная от дождей и близости моря. плесень бывает немного на первом этаже в кладовке, если там забудешь обувь то заплесневеет. а так никакой плесени. раньше протекало в стену, вот тогда была эта самая стена вся плесневая, починили крышу и все сухо все нормально.
купи дозиметр и не слушай сми)Стоит копейки. Будешь нам тут сообщать обстановку. Тебе будем верить.
ты хочешь из меня сделать параноичку? я знаешь какая пугливая и мнительная, намеряю тут и все, херцинфаркт со шляганфалем
мерь не мерь, уже по фиг. хотя с другой стороны, можно при повышенном фоне какие то медикаменты принимать. во всяком случае детям. задумалась о покупке дозиметра...
знать бы какой и где. озадачу мужа.
точно озверина нажрался, кидаешься на всех, причем именно на женщин.
Да, нет. За меня Киноман наоборот заступается.
Киноман, ты напрасно обижаешься на Китти. Любить кого-то, что-то, в том числе и Родину - не означает, что ей нужно обязательно петь торжественные гимны и закрывать глаза на недостатки. Тем более, что любовь - чувство неуправляемое. И любят не за достоинства, а несмотря на недостатки. Не обижай, пожалуйста, Китти!
Нет, влага из стены выходила под картинку, а та так плотно на ней висела, что выйти ей не было никакой возможности.
Кстати, отрицательные ионы, нам по физике в седьмом классе преподали, что женское тело заряжено отрицательно, а мужское положительно, как щас помнü.
Киноман, вот те, кто твоё гавно в читейшее ещё 30 лет назад озеро без обработки сливают, кто делает так, что сжигать газ в твоей квартире на данный момент выгодней, чем построить её по уму, чтоб газа ещё твоим правнукам хватило, кто промывает твои мозги чтоб ты это позитивом воспринимал, вот те и есть самые худшие враги твоей Родины.
рутений не измерить просто дозиметрами , которые доступны населению.
то ,что там скрывают инфу - уменьшают масштабы и последствия и идет давление сверху - это однозначно.
только независимые эксперты могут расставить точки над и.
Тема еды заплесневела.
Попробую угадать что это за напиток -
Кола? Это ужин с колой на ночь глядя?
у меня сегодня деликатес, который я себе позволяю редко))
как когда то в детстве мама мне готовила))
макарошки ,поджаренные на масле и молоко.
Это ужин с колой на ночь глядя?
я думаю, это мальцбир, на него больше похоже