Люблю уесть.....;-)
По утрам люблю геркулесовую кашу с изюмом а к чаю сегодня взял пару пирогов с мясом и хачапури
Они небольшие по пол кило с курицей и свининой и с картошкой и луком как люблю а хачапурьки вообще лёгкие но зато по 23.50 взамен чёрного хлеба пойдёт..это же не лист жевать хозяйский
Кот жрёт одно желе и то иногда воротит морду усатую мол несвежее уже утрешнее )) ну и сухой корм трескает и конечно отборный кусочек грудинки получает утробно мяукнув
Так этаж голимая рюай??? В магазин сходили все-таки за яйцами?
Эх! Как бы я была счастлива, если б муж хоть иногда готовил....
так вкусно есть что-то чужими руками приготовленное🤨😏😪
За 15 лет один раз картошку сжег до угольков. А так...даже пельмени не может сварить сам уже🥶
Нет...2 хозяйки на кухне-это коммуналка)
Другое дело, что утром и примерно до 11 часов я как сонная камбала, и согласна играть подчинённую роль. 😁
ПС Наш сосед напротив обрёл смысл жизни в закупках и купил нам тоже ячейку)))) Просто так, после упоминания проблемы в разговоре. Вы, говорит, ризикогруппа, и ржёт радостно. А сам-то уже 49 летний)
Рецепт простой, единственное, я готовлю по ощущениям:
1. 3 яйца.
2. Банка сгущенки.
3. 2 пакета разрыхлителя, это важно.
4. 1 пакет ванильного сахара.
5. Мука 1-2 стакана, тесто не должно быть жидким, иначе кекса не получиться.
6. 150-200 мл растительного масла.
6. Далее - можно добавлять любые ягоды, поверх теста, орехи, изюм и т.п.
Киноман! Простейший рецепт ленивых хачапури:
1. Лаваш армянский.
2. Тертый сыр, желательно двух сортов - мягкий и твердый.
3. 1 яйцо.
4. 50 мл. кефира.
На форму налить кефир. Выкладывать последовательно листья лаваша с начинкой из тертого сыра, слоями по принципу капусты, должен получиться многослойный конверт, сверху промазать яйцом и выпекать до золотистой корочки, можно в сыр добавить чеснок и специи по вкусу.
Просто и вкусно!