Люблю уесть.....;-)
Свежее (или свежий?) авокадо не терпкое, без соли-перца практически нейтральное.... Обожаю! Я сейчас практически не использую никаких намазок на хлеб к завтраку и тем более масло, вместо этого мажу авокадо. Люблю авокадо с помидоркой+соль+перец. Вкуснотища!
Я тоже без масла, авокадо мне достаточно жирный сам по себе. У меня на работе напротив меня боливианка сидит, вот мы с ней на завтрак в бюро почти ежедневно себе гуакамоле делаем :-) От неё я узнала, что то, что я давно люблю и считала своей "креативщенной" - это есть гуакамоле!
А когда водоросли выбрасывает на берег то превращаются в сапропель-то есть он..ценное удобрение и видел как живущие на склонах озера садисты его сушат и применяют взамен покупки Камазов с навозом..воздух очень чистый наверное у вас и людей мало..а у нас южан и горожан всё больше и застраиваются даже бывшие свалки со строительным мусором с 90х..говорю же перед саммитом лоск наводят и согласен с Коко что это в основном потёмки и например уже дорожки в некоторых местах проваливаются (хотя их иногда и выправляют) а столбы осветительные вообще потрогал рукою а они оказываются шатаются и скорее всего просто не были забетонированы..много делается непрофессионалами хотя бригада армян и старается всё быстрее аккордно сделать
Да со вкусом там всё в поряде... Цвета черный белый и вишнёвый хорошо сочетаются... Единственное - кухня маловата... Кроме того ящики одинаковые навесные бросаются в глаза и в угол при такой компановке ставят обычно вертушку (угловой шкафчик) А так всё чинно-благородно. Занавески чистые ))) Ну и судя по всему отсутствует посудомойка (может денег не хватило, потом докупят) Нормальная кухня ;-)
как-нибудь покажу фотЫ своей кухни,, но сразу предупреждаю, я бы с братом махнулась не глядя!
"я её слепила из того что было"
вернее сказать она уже пережила один переезд. Сначала думаю, что поздее года через 2-3 закажу новую,,, но как говорят нет ничего более постоянного, чем временное
чесTно, я даже не спросила ещё ск-ко стоит. Но я узнаю.
Им сначала "неправильные" дверки (фронт) привесли, потом обменяли на тот цвет, который заказывали.
щас, покажу свою кухоньку
только помидорами не кидать))