Люблю уесть.....;-)
я вообще раньше вкус не понимала, это тут почему-то организм потребовал сухого...а я его никогда не любила. И да, я тоже многие прелести уже даже не пробую. Может, появилась возможность слушать свой организм?
Может, появилась возможность слушать свой организм?
Не знаю, но я не ограничиваю себя целенаправленно, заметила что налью в отпуске себе бокал к обеду, глотну и выливаю что осталось. Не лезет. И тяготит когда в гостях наливают и приходится это пить.
Может, появилась возможность слушать свой организм?
у кого-то оно и так, но при сегодняшней повсеместной ЗОЖ-истерии (иначе назвать и не могу) куча народа себя реально загоняют на почве "постулатов" а-ля
--пить не меньше 2л воды в день
--алкоголь - зло,
--мясо с картошкой- ни в коем случае,
--и куча всего другого, что воспринимается как икона, забывая (или не зная), что ЗОЖ- это далеко не только правильное питание + движение))
Можно есть и пить в разумных количествах все, когда дружишь с головой))
Да, с водой у меня бида!!!!....еле-еле...
Я про другое думаю: люди страдают от правильных наук, а вот ни моложе, ни красивее не становятся....
Уходят в мир иной страшнючими и в мучения...
Для чего тогда эти науки?
, но при сегодняшней повсеместной ЗОЖ-истерии (иначе назвать и не могу)
В том то и смысл, что можно жить без истерии. Например, не приставать к непьющему типа : выпей да выпей из уважения к хозяевам, или пытаться объяснить вегану, что он неправ, а просто оставить людей в покое и пусть они едят что хотят, или втолковать спортсмену или качку что его тело безобразно и нет мозгов, или намекнуть жирному что он свинья. Ну и тд.
: люди страдают от правильных наук, а вот ни моложе, ни красивее не становятся..
Потому что страдают. Это не их образ жизни, навязанный, отсюда и страдания.
А кому всё это в удовольствие тот и лучше выглядит и не страдает.
А люди ведущие зож выглядят почти всегда намного лучше и чувствуют себя лучше.
приставать вообще ни к кому не надо, это-то тут при чем))
в ЗОЖ-истерию народ втягивают всякие "гуру" из интернетов и прочих сми без личного приставания "выпей из уважения"))
ранее крайне редко встречавшийся диагноз орторексия (навязчивое стремление к «правильной пище») сегодня набирает обороты семимильными шагами!)
мне кажется, что в большинстве случаев веганы пытаются остальных учить жизни
странно. у меня совершенно другой опыт. никогда не встречала негатива от веганов, зато поучать их питанию и жизни- святой долг любого, кто придерживается иного образа жизни. при чем с ненавистью, что-ли. и с насмешкой.
веганы пытаются остальных учить жизни.
Моя подруга веган, она просто меня кормит своей веганской едой и я ем.
не встречала такого, чтобы кто то говорил спортсменам, что их тела не красивы,
Очень даже часто слышу что мышцы женщин не украшают и пр.