Люблю уесть.....;-)
Прикреплённые файлы
аппетитненькo
Россия да страна с широкой хлебной душою...яб сузил и добавил мясца с перцем горошком и с чесночком
еще как едят. А я в него в девяносто лохматом году влюбилась, в Порт Диксон - вкуснота. И запить свежевыдавленым соком сахарного тростника 😎👍
Дорада, форель , картофель.
Всё био при био, ибо тут "фанатик" живой еды рулит.
Готовила я, ибо тоже фанатик...
а что там такого кошмарного? Шкура - да, воняет, но шкуру же не едят. А так - вкус сливочно-ванильного мороженого с дыней, очень вкусно.
Жека, ты молодчина
Иной раз хочу что-то у себя "сфоткать" и выставить. Но всякий раз что-то меня удерживает. Долго не мог понять в чём дело.
И после сегодняшней твоей фотки, на меня словно озарение нашло. Никогда так аппетитно, мои фотографии еды не будут выглядеть как у тебя.
Так что не буду даже и пытаться...
Всё же попробуй а форумчане уверен адекватно оценят твои кулинарные способности
Слухай понаехало, не обижайся ... но сейчас будет критика ... Ты ж в этом доме хозяйка? Или тараканы? Шо це таке? А? Клиенка тарелки "шали" вот эти вот из марктов? Ты посмотри, твоему мужику скоро места не будет где газету свою читать ... И теперь посмотри мне в глаза, - неужели приятно есть с таких тарелок? Понаехало у вас обоих куча свободного времени, все должно блестеть как у кота .... мммммм ))) (без обид) гореть должно, каждый день должен быть не рутина а праздник.