Люблю уесть.....;-)
свежий в лидл. но можно и замороженный солить.
а какой такой рецепт) засыпать крупнй солью (у меня морская)
засыпаю обильно, каждые полчаса рыбу переворачиваю. готова уже через 2 часа. вырезаю маленький кусочек из середины, промываю и пробою. если уже вкусно и готово, то промываю всю рыбу под холоднй водой.даже не знаю сколько соли, все на глаз)
потом острым ножом тонюсенько нарезать.
многие солят со всякии специями, у меня только крупная соль
вес был 300 грамм,. цену не помню
давай я завтра у мужа уточню и тебе напишу, мы вместе закупались, цапнула и не помню точно
там в лидл есть , где лежит охладженная рыба. там мы брали. раньше брали на гриль рыбу.
рыба была со шкурой. шкуру я срезала, чтобы по быстрому посолилась. надо было к ужину иметь рыбку
спасибо
Морскую соль где покупаешь?
Как долго хранится эта рыба или ты не всю сразу делаешь и держишь в морозилке остаток?
эта рыба вообще не хранится, а сразу сьедается.мы сьедаем сразу. если 300-500 гр, что там хранить с нашими аппетитами?)
морская крупная соль кажется есть везде в магазинах. можно и не морской, но крупной.
у нас нас за 3-4 дня сьедается кило красной икры, а лакс 300 грамм веса вообще за раз)
Ок, как скажешь: ты кулинар номер 1 не на германке , а на тусовке))
Саня, ты в Хургаде перегрелся?
Солоха безоговорочый №1 , это даже не обсуждается, на второе место претендентов много, Перты там нет и близко. Возможно она лучший повар в вашей "отличной" группе, в компании брата Вазгена и парочки чокнутых овец. А так, я и то лучше нее готовлю, правда только по праздникам.
Перта лучшая на тусе среди прядильщиц из собачек и овец оренбургских, да и то потому что никто такой фигней не мается)))
ща мы на диете, готовимся к отпуску)
вообще стараемся не жрать, иногда чего то типо вареников или пирожков сделаю. сейчас мясо или рыба с овощами. вот сегодня картофель впервые за неделю
Лёгкий завтрак из сырка творожного с ванилью политый субстанцией типа мёд и сыр обычный расейский 50 процентный с кофе то что надо.
Не ну ты погляди как юзерок ветвистый совсем отвязался и отбился от рук давно видать не пинали...