Люблю уесть.....;-)
а я его так и не сделал..
щас ем чёрти что..
Мякоть апельсина консервированные ананасы курица яйца майонезный соус с пониженным 20 процентным содержанием жиров..сегодня день чудесный и видел мужиков встающих на пластиковые лыжи и катающихся по озеру туда-обратно растрясая новогодний жирок и выводя токсины от мясных и рыбных салатиков
Да ладно тебе дружище ..не понял шо правда так всё хреново на душе..взял бы подженился что ли или потом не хочется платить 27 лет алименты..да у вас с этим делом всё сложнее и у нас немного попроще и конкуренция выше у женского полу а у вас по ходу наоборот
так что там с новогодними блюдами? яйца отварные жрать будешь? или как всегда свое хрючево со свиной корейки? это ж как надо испортить мясо)
Бывают же такие "мерзоты", удивляюсь просто.
Давно ли, милая, сама из говна в "королевишны" выбралась, судя по постам, совсем недавно из грязи-то.., а "корона потолок уже царапает"
Что бы и как человек не ел, тебе, вонючка старая, никто не давал право еду называть "хрючевом".
Извиняюсь перед форумчанами, что в праздник, но не защитить любимого мною КИНОБАНа не могу.
Да ничего и просто стараюсь не обращать внимания и не отвечать сразу грубостью на грубость и может человек потом изменит своё неверное мнение о моей считаю нормально в течении 25-30 минут тушёной и пареной свинине со всеми специями и с луком и перцем
Вы очень добрый человек А у меня такие "мерзоты" вызывают отторжение.
Такой вид из окна замечательный, любуюсь фоткамиТам озеро, что ли, где рыбаки сидят? Вот летом будет красотища
И Барсик хорош!
С Новым Годом!
Я, впервые, за много лет сделала простой бисквитный тортик с кремом "Пломбир", уминаем за обе щеки...а то все изыски кондитерские, а простого бисквитного торта сто лет не ели, вкуснотища....